1. ミルクカフェ
  2. 秋田大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 秋田大学サッカー部について

秋田大学サッカー部について

スポンサードリンク
1 名前: [2005/01/28(金) 14:10]
サッカー部は強いですか?
2 名前:名無しさん [2005/01/29(土) 09:29]
ちなみに秋田大学医学部サッカー部と弘前大医学部サッカー部はどう?
3 名前:弘前大学医学部サッカー部市長 [2005/02/23(水) 00:01]
自信をもって言えます。秋田さんも強いですが、弘大も強いですよ。
弘前大学医学部サッカー部は、午前の部も午後の部も負けません。
4 名前:2 [2005/02/28(月) 23:57]
午前の部→サッカー
午後の部→酒
っていみですか??
5 名前:名無しさん [2005/03/04(金) 02:22]
あがってませんね。秋田人はパソコンしないみたいね。
6 名前:名無しさん [2005/03/05(土) 15:55]
パソコンしようよ
7 名前: [2005/03/08(火) 18:26]
秋田大学の医学部じゃない方のサッカー部は強いですか?
8 名前:名無しさん [2005/03/18(金) 00:34]
秋大のサッカー部にすごいかわいいマネージャーさんいますよね。
たぶん今年4年生?
9 名前:名無しさん [2005/03/21(月) 21:56]
本人乙
10 名前:名無しさん [2005/03/23(水) 11:33]
本人?
11 名前:ろん [2005/03/31(木) 16:26]
はじめまして。私も仲間に入れさしてください。
かわいいマネってだれだ!?試合でよく見るけどわからん。
東北大学もかわいい人がいた気がする。
12 名前:名無しさん [2005/04/01(金) 00:27]
はじめまして。ワタシも試合はたまに見るけど誰だかわかりませんね。
秋大のサッカー部の人いませんか??笑
13 名前:ろん [2005/07/01(金) 21:50]
北医体はどうなったんだ?秋大負けのかなあ〜。
14 名前:名無しさん [2005/07/03(日) 12:49]
OGSWR KOR
15 名前:匿名 [2005/08/06(土) 17:26]
北医体の結果について。
秋田は予選敗退だったみたいです。東北相手にドロー、山形に1−0だったそうです。
でも東北相手にこの結果は秋田にしてはすごいと思います!!優勝は開催校の弘前だったらしいです。
16 名前:匿名 [2005/10/29(土) 00:28]
国公立では筑波大学に引き分け、新潟に勝ち、
その勢いはとどまることを知らないようですよ。
17 名前:名無しさん [2005/11/09(水) 15:56]
今年優勝するんじゃないですか?
18 名前:匿名 [2006/03/03(金) 22:32]
ぜひぜひ優勝してほしいですよねー。
19 名前:反対側 [2006/06/19(月) 13:09]
そんなに人数が多くない気が…。
フルで紅白戦とかできるんだろうか?
20 名前:名無しさん [2007/11/11(日) 18:51 ID:VbV6Azzg]
練習試合?
21 名前:名無しさん [2012/03/08(木) 19:17 ID:S7Tiueso]
過疎りすぎ(笑)
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秋田大学掲示板の最新スレッド20