1. ミルクカフェ
  2. 秋田大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 鉱山学部!

鉱山学部!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/09/26(日) 18:34]
ってまだあるんですか?
2 名前:名無しさん [2004/10/09(土) 02:19]
鉱学資源学部になりました。
3 名前:名無しさん [2004/10/20(水) 06:10]
あんまりかわらない気が
4 名前:名無しさん [2004/11/02(火) 02:18]
昔から国立で最も入りやすい大学&学部のひとつとして有名。
5 名前:名無しさん [2004/11/25(木) 19:07]
ここに入る人ってよっぽど鉱物が好きなのかな?
6 名前:名無しさん [2007/11/11(日) 18:54 ID:VbV6Azzg]
硬そう。玉は硬球ですか?
7 名前: [2007/12/05(水) 09:24 ID:HvRHqew2]
光の・・・全ては救われる・・・いじめ撃退法
8 名前:名無しさん [2008/02/22(金) 19:29 ID:Fiz4MCjA]
学できないから、で文系行く奴が入るような大学が学習院。特に女子にその傾向が顕著に見られる。
センター試験も受験はするが、英、国、社のみで数、理は棄権してさっさと帰宅。馬鹿さらしてるよね。
実際に5教科総合で8割取れるような奴は学習院でもホントの上位層か、名寄市立などの公立下位併願者のみ。
まあ、できもしないくせに、表面だけ強がるのが
さすが学習院って感じ。実力はさほどでもないのに、プライドだけは人一倍。
松村は専門だが数学が受験で必須だし、辞退者も少ない。学習院文を明らかに凌駕している。
9 名前:名無しさん [2008/10/25(土) 17:10 ID:KRK4UloE]
自分も秋田大学出身だけど、学習院がその様な大学でもない。
人にいろいろ欠点があるけど、学校によって、それなり長所、短所が
あり、個性と考えれば、別に学習院が悪くないかも。
時間がたてば、立場が変われば、違う見方ができるのでは。
10 名前:高校年の者☆ [2010/01/16(土) 03:38 ID:Ui-Yl1iOapw]
あのっォ
秋田大学に
鉱物学部みたいなの
ありますか?ォ
そこで、どんなこと
学べるんですか
11 名前:名無しさん [2012/12/17(月) 13:42 ID:lk4KLLOU]
学生全体でデモ起こしたいwww
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秋田大学掲示板の最新スレッド20