1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 亜大サッカー部

亜大サッカー部

スポンサードリンク
1 名前:名無し [2011/03/07(月) 21:17 ID:Uez-exEWLFiE]
新入生です!どんな感じか教えて下さい!
2 名前:名無しさん [2011/03/31(木) 22:57 ID:DcklFT/E]
サッカー部のグランド、最高です。
3 名前:名無しさん [2011/04/13(水) 09:32 ID:SR/zxlVE]
今年のチームは良いという噂!
4 名前:名無しさん [2011/04/21(木) 22:53 ID:Xb3zqxjU]
亜大監督を城後さん(元FC東京監督)
ゴールキーパーコーチを児島さん(元湘南ベルマーレ)
チーフコーチを金田さんどうですか
グランドがとてもきれいになったのであとは、
スタッフの充実が課題です。関東大学リーグ1部復帰を目指そう。
亜大サッカー部には、ガッツや情熱がないので
城後さんの攻撃型サッカーが必要です。
5 名前:名無しさん [2011/09/19(月) 10:13 ID:fBiNaZSE]
関東大学リーグ復帰を目指しがんばろう
6 名前:名無しさん [2012/01/06(金) 11:08 ID:pbbcvzjI]
亜大 関東大学リーグ復帰おめでとう。
専大のように2部優勝して、1部復帰即優勝しましょう。
ただ、専大の関東は、富士通の社員で、川崎フロンターレと交流があるため、
日頃から、練習相手してもらってるそれで、攻撃サッカーができている。
わが亜大もFC東京にお願いして、練習を指導してもらえば
1部優勝も夢ではない、
7 名前:名無しさん [2012/01/06(金) 11:11 ID:pbbcvzjI]
専大の関東は、専大の監督の間違いです。打ち込みミスでした、すみません。
8 名前:名無しさん [2012/01/15(日) 15:32 ID:2WD8sAuo]
亜大もフットサルチーム作ったらどうですか
9 名前:名無しさん [2012/02/17(金) 16:08 ID:t2weFBEc]
亜大も今年から、関東大学リーグ復帰ですね。
2部優勝して、1部復帰をめざしてください。
昨年は、Jリーグ2部から1部柏レイソル優勝
また、2部から1部いきなり専大優勝です。
亜大も攻撃サッカーを目指そう。
攻撃が最大の防御です。
とにかく走りこみし、スタミナをつけること。 
10 名前:あや汰ム [2012/05/17(木) 21:10 ID:jEFItauw]
北山宏光って亜大のサッカー部だったよね?
11 名前:名無しさん [2015/05/18(月) 06:39 ID:wHc1lqX2]
亜細亜大学のサッカー部って週にどれくらい練習するんですか?
また練習時間はどのくらいですか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20