1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 質問いいでしょうか。

質問いいでしょうか。

スポンサードリンク
1 名前:陸陸 [2009/08/22(土) 22:11 ID:???]
はじめまして。
亜細亜大学駅伝部に入部するにはどれぐらいの記録を持っていればいいでしょうか?
そして一般入試でも寮には入れてもらえるのでしょうか?
教えていただけたら幸いです。
2 名前:受験生 [2009/09/02(水) 14:02 ID:q9rnnPog]
公募で受けようと思っています

書類審査に
インターハイベスト16
とかかいてあると
有利ですか?
3 名前:名無しさん [2009/09/03(木) 22:05 ID:hdqHQuV.]
高3です。
経済と法学に指定校がきてるみたいなんですが、
どちらの学部が全体的に色々含めてお勧めですか?
どちらの学部の方が楽しそうですか?
どちらの学部の方がお洒落な人多いですか?
どちらの学部の方が元気な人が多いですか?
参考までに是非教えてください!!!
4 名前:k [2009/09/26(土) 19:59 ID:Uez-qBHUIIzs]

公募推薦の推薦書の推薦理由って誰が書けばいいんですか?

資料には学校長が作成したものを提出してくださいってかいてありますから校長ですか?
5 名前:名無しさん [2009/10/03(土) 22:48 ID:Ui-Lm9gglzc]
自分も推薦書のこと気になります
又、経営学部は自己推薦書を提出しなくていいんですか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20