1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 公募推薦で亜細亜入った人いますか?

公募推薦で亜細亜入った人いますか?

スポンサードリンク
1 名前:高2 [2006/03/13(月) 08:20 ID:KqM0AGRg]
公募推薦受かって入った人いますか?
2 名前:名無しさん [2006/03/15(水) 21:27 ID:aMwxOgzc]
痴漢で刑務所入った人いますか?
3 名前:名無しさん [2006/03/16(木) 04:11 ID:vvoCxN1s]
だめだ・・マシな人がぃない・・
4 名前: [2006/03/16(木) 08:19 ID:i-6Poc.C1I]
4月からですが国関入ります
5 名前:名無しさん [2006/03/23(木) 07:23 ID:W2P7PYvo]
良かった♪どのような事したんですか??私も国関に推薦で行きたいと
思っています。英検とか何か資格持って受けましたか??
6 名前:名無しさん [2006/03/23(木) 10:04 ID:BN6XxJUY]
電車の中での痴漢資格を持って公募推薦受けました。そして合格しましたよ。
今は春休みで帰省しているため休養中です。4月からまた電車の中で頑張り
ます。
7 名前:名無しさん [2006/03/24(金) 09:40 ID:X8zuMz/M]
6くだらない
8 名前:名無しさん [2006/03/24(金) 15:39 ID:ez-Y6SGrQ6g]
つまんないネタだ
9 名前:名無しさん [2006/03/24(金) 15:39 ID:ez-HntKqvRc]
>>6つまんなぃ
10 名前:名無しさん [2006/03/25(土) 07:10 ID:DWlfn3yA]
推薦受かった人いないんですか??まじで・・
11 名前:名無しさん [2006/03/25(土) 10:38 ID:i-Hzns.wkw]
俺指定校推薦ヌ
12 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 06:57 ID:FfRh0PSY]
指定校推薦はどんな感じですか?
13 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 10:26 ID:i-sH.xt5Co]
どんな感じってなにが?
14 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 16:05 ID:i-LeEDSlq.]
国関推薦の人課題終わりましたかィ
ジャンケン選んだものの読みにくくて困ってますォ
15 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 16:14 ID:??-IqcbFJ4U]
$Q:すやすや
16 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 21:46 ID:i-Bz/RGqek]
国際ぢゃないけど終わらせたォやらないと高校にいくのかね?
17 名前:名無しさん [2006/03/29(水) 06:52 ID:rbMPe5U2]
推薦の面接とか基本は何を話したりしましたか?
18 名前:名無しさん [2006/03/31(金) 19:43 ID:i-aqCOPxMo]
>>16
羨ましい…
明日までだというのにまだ終わらないんです・

ていうか一般の人は課題なんてないんですよねィ
19 名前:名無しさん [2006/03/31(金) 20:14 ID:i-HEZVhccw]
あなたは何学部なのィ頑張ってミ知り合いに短大行くけど課題あったらしいよ
20 名前:名無しさん [2006/03/31(金) 20:47 ID:i-wA5q8tF.]
>>19
わたしは国関ですェ2400字の論文があと800字足りない・
今日は徹夜覚悟で頑張ります
21 名前:名無しさん [2006/03/31(金) 20:54 ID:i-UV.Ybtm2]
2400字ィネ量半端ないねュ俺800字だけど800も書いてないよ、頑張れぇ奠囑セ日誰といくのィ
22 名前:名無しさん [2006/03/31(金) 21:18 ID:16gYbPJ2]
大学のレポなんて軽く5000文字なんてのもあるからね
今から練習しとき〜
23 名前:名無しさん [2006/03/31(金) 21:33 ID:i-L186Wzcc]
ホントですかヌやばそうォ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20