1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ホスピタリティー行く人〜!!

ホスピタリティー行く人〜!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/11/21(月) 17:54 ID:ETAsuEGg]
今日発表でしたね。
2 名前:削除 [削除]
削除
3 名前:名無しさん [2005/12/12(月) 17:23 ID:dAYNtOek]
私もホスピです☆
4 名前:名無しさん [2005/12/16(金) 02:07 ID:AT0L5tHE]
ホスピの先輩です
5 名前:名無しさん [2005/12/16(金) 14:53 ID:ETAsuEGg]
先輩ですかぁ><♪
ホスピのこといろいろ教えてください!!
やっば他の学部より大変ですか??
6 名前:名無しさん [2005/12/16(金) 22:15 ID:He2IN2rY]
ホスピの人に聞きたいけど、課題で出された本はもう読んだ?
あと僕も↑の人と同様にホスピのこと是非聞きたいです!
7 名前:名無しさん [2005/12/16(金) 23:37 ID:ETAsuEGg]
サービス哲学買ったけど、読んでない^^;
あれっていつまでにやればいいん??
8 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 09:24 ID:P7tNivJU]
とりあえず僕は半分読みました。あとは気合で
いこうと思っています!期限は書いてなかったし
せめて入学するまでにはってことじゃないですか?
9 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 02:41 ID:n8FgPoIk]
入学までに、左と右の区別がつくように
がんばれ。
10 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 09:11 ID:6Tk4RE76]
お前に言われたくない↑
11 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 10:02 ID:VcPoIBU2]
http://aki1111.run.buttobi.net/
12 名前:名無しさん [2005/12/19(月) 02:02 ID:QwzzRKa6]
正直課題関係ねぇずらw
13 名前: [2006/01/05(木) 00:52 ID:0PrJTozk]
正直前期は慣れない分大変だと思います。でもほぼクラス制なので仲良くなれるよ。
14 名前:ほすぴ先輩2 [2006/03/12(日) 22:12 ID:om4Oxucs]
一年の時は心からしんどいよ〜!!自分は泣きそうになった・・・笑
15 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 02:23 ID:3e9w20FQ]
え!!
どのへんが泣きそうになるんですか!?
在校生の方、卒業生の方、教えてください〜。
16 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 18:30 ID:WYF490bM]
取りたい授業がなかなか取れなくてつまんないのさw
授業が抽選だと1年生はほぼ取れないものあるw
17 名前:15 [2006/03/28(火) 19:07 ID:EWu/vAEo]
まじですか。。。
2年になればましになるのかな?
でもやっぱホスピタリティ専攻おもしろそうだなぁ・・。

けど、まじAOのみで40人だけとかぁ・・・
まじ少なっ・・・。

みなさんどんな事して受かったんですか?泣
18 名前:名無しさん [2006/04/20(木) 03:30 ID:moCuZLFc]
よくわからんけど受かったw
19 名前:名無しさん [2006/05/10(水) 13:17 ID:Zh7IVugQ]
今ホスピ室にイルヲ〜(・▽・)君たちテラキモス
20 名前:⊂(^ω^)⊃ [2008/12/20(土) 18:36 ID:Ui-SORTNVvs]
一般入試で行きたいと
思うのですが、科目は
英語だけですよね?
法学と一緒の内容らしいんですが、解いたら簡単だったのですが実際の入試
本当にこのレベルですか?
21 名前:名無しさん [2009/09/09(水) 15:45 ID:Ui-QsybuiT.]
ホスピって1限から授業あるんですか?
22 名前:名無しさん [2009/10/13(火) 00:29 ID:Yg/4pSFI]
>>21
1年次はフレッシュマンイングリッシュっていう科目が毎日1限に入ってるよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20