1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 出会いの広場
ページが見つかりません - ミルクカフェ

  1. ミルクカフェホーム
  2. ページが見つかりません。

404 Not Found

404 Not Found
お探しのファイルが見つかりません

http://www.milkcafe.net/read_pr.txt
は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

対処方法

  • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
  • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください

出会いの広場

スポンサードリンク
1 名前:asia [2005/05/13(金) 15:30]
在学生に質問です!出会いの広場の班つきってどうやってなれるんでしょうか!?
65 名前:(^O^) [2005/12/11(日) 01:08 ID:i-FaEewOTs]
法学は男子が大半だったし…。国際関係は女子が多かったかなぁ♪ ちなみに俺は指定校だけど。 本とかまだ全然読んでないし買ってもない(-.-;)
66 名前: [2005/12/11(日) 01:15 ID:i-cMz5xRro]
私のは最初のオリエンテーションゼミ?のときに提出、でしたぁ↓
試験のとき周りなんて見えなかったなぁ…女の子多いんですね('3`)
あの課題って成績に関係あったりするんですね?
67 名前:あら [2005/12/11(日) 12:59 ID:wCTmOWo.]
経済は大体男のが多いよ。国関は女のほうが多い。法は意外と女もいると思う。
68 名前:名無しさん [2005/12/11(日) 22:21 ID:vkPzYU6U]
経営はやっぱ男の方が多いですか??
69 名前:ハナ [2005/12/13(火) 11:20 ID:Gaozrupw]
私も今年国際関係学部の新1年です☆
70 名前:(^O^) [2005/12/13(火) 14:38 ID:i-bcwUJSMo]
みんな住む所はどうするの?寮?
71 名前: [2005/12/13(火) 17:24 ID:i-pO6tDNq2]
ハナちゃん一緒だ〜よろしくね

わたしは自宅から通いますよ。時間かかるけど寮とかお金かかるし↓
72 名前: [2005/12/13(火) 17:57 ID:i-JgF.AP3.]
みんな第二外国語もう決めました?中国か韓国で迷ってるんだけどどっちがいいかな
中国は発音難しそうだし韓国はハングル文字がわかんないし…
73 名前:名無しさん [2005/12/13(火) 20:09 ID:ez-qa9PygAo]
ハングルゎかなり簡単だょ
74 名前:(^O^) [2005/12/13(火) 20:17 ID:i-RQIuPPyU]
自宅かぁ♪俺は土曜にアパート決めに行く☆ 第2外国語何も考えずにフランス語にしてしまった…。ミス(´Д`)
75 名前:ハナ [2005/12/13(火) 21:33 ID:Gaozrupw]
私も自宅から〜☆めっちゃ近いし(^^)b
第二外国語ってもう決めなきゃだめなんですか???
76 名前:(^O^) [2005/12/13(火) 21:56 ID:i-gaoQHCeI]
咲サンもハナ咲サンも東京人? 俺はもう書類送る期限過ぎたから決めなきゃだめだった…。
77 名前:ハナ [2005/12/13(火) 22:42 ID:Gaozrupw]
東京人〜☆そういうのがあったんだ!!
78 名前: [2005/12/13(火) 22:50 ID:i-NvF7cohQ]
東京人ですよ。74さんは?
国際関係はまだ決めなくていいみたい。フランスとスペインも迷ったけどやっぱアジアの言語の方がいいかなーと思って。簡単ならハングルにしようかな〜
79 名前:ハナ [2005/12/13(火) 23:02 ID:Gaozrupw]
咲さんは入学もう決まってるんですよね??てことは推薦だった??
80 名前:(^O^) [2005/12/13(火) 23:17 ID:i-jk5xv7bg]
俺は岡山だから…。バリ田舎。家から通うのは不可能さ☆
81 名前:名無しさん [2005/12/14(水) 01:45 ID:i-Rau/wkDg]
公募で受かりました♪
岡山って遠っ!何で亜細亜にしたんですか〜?
82 名前:(^O^) [2005/12/14(水) 02:00 ID:i-qAY2xhY2]
東京行きたかったし、法学部が良かったからぁ☆ 指定校で他の学校いいところがなかったし(ノ゚O゚)ノ
83 名前: [2005/12/14(水) 02:12 ID:i-A8ITn7Qw]
名前入れるの忘れてた!笑
そっか指定校なんだ。私も一人暮ししたいなぁ…
84 名前:(^O^) [2005/12/14(水) 10:00 ID:i-zQ8/IylA]
うちに住む!?ワラ
85 名前:名無しさん [2005/12/14(水) 20:33 ID:ez-fcZ7Wejc]
調子のんなよ!
86 名前: [2005/12/15(木) 01:23 ID:i-d1vhE/sI]
それじゃ一人暮しじゃないよ?笑
お金貯めなきゃいけないしそろそろバイトしなきゃ('3`)
87 名前:(^O^) [2005/12/15(木) 17:24 ID:i-PpSTjyHA]
俺もバイトしなきゃいけない…。けど今は教習所行ってる☆
88 名前:名無しさん [2005/12/16(金) 18:35 ID:37nTBKTU]
ネットだと馬鹿にされまくってる大学だけど、まぁ実際はそう悪くないと思うよ
就職でも、別に他の大学と変わらなかったしさ…
ありがちな煽りはあんまり気にしないよーにね、高校生の人達
89 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 02:43 ID:n8FgPoIk]
痴漢の大学っていうことでつらい目にあうことも
多々あるとおもうが、チンパンジーよりは上だっていう
プライドがあれば、なんとかやっていけるよ。
90 名前:名無しさん [2006/01/27(金) 15:38 ID:i-04xxpmhU]
誰かいる?
91 名前:名無しさん [2006/01/27(金) 21:42 ID:ez-DPuDjOCw]
>>89
腹抱えて笑た
92 名前:名無しさん [2006/02/16(木) 13:33 ID:ez-yHJMtPNQ]
俺も(笑)
93 名前:高校生 [2006/02/20(月) 15:51 ID:B0p0.EfA]
個性、その人の能力を理解しない、痴漢をした人がいた学校の生徒、としか見きれない上司のもとでは就職する価値はない。
94 名前:名無しさん [2006/02/28(火) 05:32 ID:OhDsbvKs]
最近AUAPから帰ってきましたぁ!!本当にためになるから国関の新一年生は楽しみにねえ!!
出会いの広場は班によってそれぞれだけど自分の班は今でもめっちゃ仲良いよ!まじ亜大に入って一年良い思いでばっかりです!国関一年生合格おめでとう!!!!
95 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 12:52 ID:qhvmxzkY]
自分、国関の新一年です(*´∀`*)
めっちゃこれからの生活が楽しみです!!
96 名前:名無しさん [2006/03/03(金) 03:04 ID:g7x0R54o]
推薦で経営受かった人、課題やった???
97 名前:名無しさん [2006/03/12(日) 07:37 ID:MxeWO1V.]
推薦で経営受かった人、痴漢やった???
98 名前:名無しさん [2006/03/12(日) 09:52 ID:??-ZILJROlc]
門氏なら痴漢じゃなくてナンパ
99 名前:名無しさん [2006/03/19(日) 02:21 ID:YqrHjiCU]
出会いの広場の次の日(8日土曜日)って休みだったりしないですよね?
100 名前:名無しさん [2006/03/20(月) 22:22 ID:???]
京都大のアメリカンフットボール部「ギャングスターズ」の元部員3人が女子大生2人を
泥酔状態にして暴行し、集団強姦(ごうかん)容疑で逮捕された事件で同級生ルートでいくつか情報流れてきた。

まず被害者の女の子の最低でも一人は白井・池口両容疑者と同じ北野高校出身で
割と真面目な普通の女の子らしい。
どうやら二人が北野の先輩ということで信用して鍋パに参加したっぽい。
(大阪では北野生は生真面目というイメージが強い)
北野高校生が卒業後やる事は

その1:処女後輩を呼び出し焼酎とウォッカを無理矢理飲ませ急性アル中にする
その2:意識がなくなりながらも急性アル中の為嘔吐し続ける女介抱せず複数でレイプ
その3:全員で中だしし何事も無いようなそぶりで帰宅させる
その4:被害者が抗議してきたら
夜に男の部屋で酒飲むおまえらが悪い
とマスコミを使い更に傷つけヤクザみたいな弁護士を雇う
その5:警察に捕まったら開き直り

パーティーなんてそんなものだ(北野出身者には常識らしい)
と発言

氏名:木戸晶裕(22)
学部:京都大学 経済学部4年
(Mixiキャプ画像) http://uppp.dip.jp/gazou/src/1138381535314.jpg
氏名:白井淳平(22)
学部:京都大学 工学部4年
(Mixiキャプ画像) http://uppp.dip.jp/gazou/src/1138381581080.jpg
氏名:池口亮(23)
学部:京都大学 農学部4年
(Mixiキャプ画像) http://uppp.dip.jp/gazou/src/1138381668844.jpg

余罪は他にもあるらしく、強姦された女性は30人を超える模様
中には睡眠導入剤を使用した悪質なケースもある疑いがでてきた。
101 名前:名無しさん [2006/03/23(木) 15:02 ID:i-t.cshw/g]
推薦の経営だけどこれからやります課題(>_<)
102 名前:おすえて [2006/03/28(火) 02:29 ID:3e9w20FQ]
経営学部って、これから毎年学校居残りなんですかー!?
103 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 10:50 ID:i-sH.xt5Co]
ホテルの個室のお風呂は使えますか?
104 名前:名無しさん [2006/04/03(月) 08:14 ID:i-PDuM9bRo]
鬼怒川では結構歩き回りますかね?ヒールある靴じゃダメかな…
105 名前:名無しさん [2006/04/03(月) 09:37 ID:1zL3rLAI]
班によっては歩き回る可能性あり
江戸村行くとこもあるんじゃないかな
106 名前:名無しさん [2006/04/05(水) 02:44 ID:??-a2Zp2/RU]
明日って法学部は何時にどこ集合かだれかわかりませんか?
107 名前:名無しさん [2006/04/09(日) 21:41 ID:i-ZsEnUQ9E]
まぢ班つき最高
鬼怒川楽しかったぁ
108 名前:名無しさん [2007/08/23(木) 21:29 ID:???]
この世で一番大切な〜のは素敵な出〜会〜い♪
109 名前:削除 [削除]
削除
110 名前:名無しさん [2007/08/24(金) 10:53 ID:???]
↑家の草むしりで自給はどのくらいですか?
やべ〜一人で爆笑ですよ。(笑)  バイトマンより。
111 名前:削除 [削除]
削除
112 名前:削除 [削除]
削除
113 名前:名無しさん [2007/11/12(月) 22:15 ID:lNE6t9qA]
出会いの広場はもとは東大のイベントだったんだよ。

確か東大出身の衛藤元学長が亜細亜にも取り入れたと聞いた。

だが東大の出会いの広場の方はその後事故があって水死者が出てしまい
無くなってしまったのだよ。

東大で始まったものを亜細亜が受け継いでいるってわけ。
114 名前:名無しさん [2015/02/22(日) 23:20 ID:UutlTikk]
出会いの広場って強制?
人と会話すんの苦手だし行きたくないんだが
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 14 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20