1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. そんな亜大生よ!これからも伝説を作ってくれ!

そんな亜大生よ!これからも伝説を作ってくれ!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/01/16(日) 00:41]
痴漢伝説。
2 名前:痴漢事件を風化させて委員会 [2005/01/16(日) 13:23]
ズボンの中の男根を膨らませ
電車の中で友人とともに痴漢しよう

種を出して
牢屋で冬を越え
退学届けとともに春を謳おう

どんなに偏差値が低くても
たくさんの学生を受け入れても
亜細亜は痴漢の大学というレッテルからは
離れては生きられないのよ!!!
3 名前:名無しさん [2005/01/18(火) 12:03]
自分は早稲田大学に通う学生ですが、以前自分の大学でもレイプ事件が発生しました。
要は、大学の偏差値にかかわらず、事件を起こす学生はいるということです。
問題を起こした大学だから悪い、というのではなく、個人を見てもらいたいと思います。
4 名前:名無しさん [2005/01/19(水) 10:33]
いや、亜細亜が悪い
5 名前:名無しさん [2005/01/20(木) 23:18]
>3
とりあえず、早大生は亜細亜の板には決して来ませんからーー!!!
残念!!
6 名前:名無しさん [2008/06/05(木) 16:29 ID:???]
ノースアジアvs亜細亜
亜流対決
7 名前:名無しさん [2008/06/05(木) 16:29 ID:???]
面白いかも
8 名前:"" [2009/05/26(火) 06:07 ID:???]
合併したらノース亜細亜
9 名前:名無しさん [2009/05/26(火) 20:41 ID:2UKCAVtA]
野球部 明日どうしても東洋大の5連覇を絶対阻止しろ
勝って、3回戦まで持ち込み、東浜君に有終の美を飾らせろ
東都大学リーグの花、スターだ。
10 名前:MARCH [2009/07/10(金) 14:29 ID:QRM7i/3g]
今は、婦女暴行で成蹊大学院生捕まる。
11 名前:はるこ [2009/07/13(月) 22:02 ID:1MDpLjpo]
東浜君。巨君ハンカチ2世だよ。日米大学選手権がんばってね。
12 名前:名無しさん [2009/07/13(月) 22:40 ID:W6Awpkpk]
亜細亜の巨根伝説は俺がつくる。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20