1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 酒井美紀ちゃんについて語ろう

酒井美紀ちゃんについて語ろう

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/12/10(金) 14:28]
この大学の卒業生
2 名前:名無しさん [2004/12/10(金) 16:19]
松井と噂になってる方ですか?
3 名前:名無しさん [2004/12/10(金) 17:12]
地味な女だ
4 名前:名無しさん [2004/12/22(水) 17:26]
ドラマ「白線流し」では酒井美紀は早稲田教育学部っていうことになっていたけど。。。
5 名前:名無しさん [2004/12/23(木) 09:13]
あんなに頭悪い 広○ 入れる早稲田より
美紀ちゃん の亜細亜のほうがよい。
6 名前:名無しさん [2004/12/23(木) 12:23]
美紀ちゃんは早稲田タイプ。あんな痴漢大学だと分かっていたら美紀ちゃん、亜細亜もとい痴漢大学に入らなかっただろうね。
7 名前:名無しさん [2004/12/23(木) 16:48]
俺、酒井美紀を見たことあるよ。某テレビ局で。
8 名前:タイガー度 [2005/11/08(火) 05:36 ID:n0mqhxkc]
あんま礼儀知らずなこといってっと大貫ちゃんが斬れるよ!
大貫ちゃんの中学時代の知将ぶりにゃ先輩もびびってたよ。。
9 名前:タイガー度 [2005/11/08(火) 05:37 ID:n0mqhxkc]
そういうことは剣道部に聞きなよ。仕事だ、こっちは。
10 名前:窪田の親父 [2005/11/08(火) 05:41 ID:n0mqhxkc]
自作自演ってばかめが・・ふふ、一台のパソコンに何人座ると思ってんだい?
11 名前:名無しさん [2006/07/15(土) 19:45 ID:e.RxrI.k]
ヤマザキ春のパン祭りの人か。
12 名前:MR.619 [2006/08/11(金) 06:47 ID:???]
ある雑誌に載ってたんだけど、美紀ちゃんと松井との復縁情報は美紀ちゃんの事務所が情報を流したらしいよ。もし本当なら、それって売名行為じゃないの?
13 名前:MR.619 [2006/08/11(金) 07:10 ID:???]
はっきり言って、松井のどこがいいのかな?戸田菜穂の事や美紀ちゃんの事もノーコメント。別にプライベートを全部教えろとは言わないけど、それくらいいえるだろ?腰抜け!あと、美紀ちゃんって本当に男を見る目がないね。
14 名前:松井ファン [2006/09/15(金) 23:20 ID:6g/R2vpQ]
酒井美紀って最近ドラマや舞台で忙しそうだけど、ちゃんとNYに行ってるの?マジ別れて欲しい!松井の為にも
15 名前:Mr.619 [2006/09/24(日) 08:19 ID:Uez-RKY5Di0.]
同志.松井ファンさん、マジで松井くんは酒井美紀と別れた方がいいです。松井くんが休養中ヤンキースは、調子が良かったようですが、へたをすれば松井不要≠ノなりかねません。そして、はっきり言って酒井美紀はさげまん≠ナす。
16 名前:Mr619 [2006/09/24(日) 08:42 ID:Uez-RKY5Di0.]
同志GTRさん、ボクもオフィスジュニアはおかしいと思います。昔、ファンクラブが突然解散し、理由も説明されていません。その一方で、一連の熱愛報道をリークしたのは所属事務所だというウワサもあります。
17 名前:Mr619 [2006/09/24(日) 09:19 ID:Uez-RKY5Di0.]
酒井美紀さんへ。久しぶりに芸能活動をされていますが、その一方でプライベートでボランティアをしているそうですが、FC解散後ファンとのコミュニケーションがありません。ボランティアは立派いい事ですが、ファンを大切にしないでボランティアは間違っていますよ。
18 名前:名無しさん [2007/03/29(木) 22:49 ID:I0E81nuQ]
最近何やってるのかな?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20