1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 亜細亜大生のバイト先について パート1

亜細亜大生のバイト先について パート1

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/11/07(日) 23:50]
皆のバイト情報を記載して、あとは雑談でもしよう!

テンプレ
【性別】
【バイトの種類】
【バイト先の最寄り駅】


【性別】男
【バイトの種類】カフェ(スターバックス)
【バイト先の最寄り駅】武蔵境

こんな感じでいこう!
69 名前:名無しさん [2004/11/16(火) 22:52]
>>68
2行目が言いたかった。

亜大の集団ストーキングは他大学でも噂になっている。
標的は就活中の4年らしい。
70 名前:名無しさん [2004/11/16(火) 22:53]
ていうか、お前が就活中の4年生なんだろ。
71 名前:名無しさん [2004/11/16(火) 22:57]
亜大の中で噂にならないのに他大で噂になるかよ。
一回、亜大に来てみなよ。
72 名前:名無しさん [2004/11/16(火) 23:00]
だな!
73 名前:名無しさん [2004/11/16(火) 23:05]
この人は他大じゃなくて亜大だよ。
法学部の4年生。
就活ご苦労様。
74 名前:名無しさん [2004/11/16(火) 23:30]
そうだよ、法学部の4年生。

集団ストーキング?証拠あるの?
武蔵小金井駅付近でらしき人を見たらしいけど、携帯メールは日常茶飯事。
疑わしきは罰せずってね、法学部。

てか、今も就職活動中なの?
75 名前:名無しさん [2004/11/16(火) 23:36]
69だけど、
五月に某企業の選考会で見た。学生だけでなく人事の人もジロジロ見ていた。
亜細亜大学の学生とまでしか知らなかったけど、痛い大学だと思った。
こんごの亜細亜大学の就職に響くと思うよ。他大学にも迷惑だし、本当痛い大学だ。
76 名前:名無しさん [2004/11/16(火) 23:41]
法学部の4年生が集団ストーキングされている?監視されてるのではなく?
今も就活中なの?
73はご苦労様と書き込んでいるけど、知ってる人?
77 名前:名無しさん [2004/11/16(火) 23:52]
警察や文部科学省にも通報しているらしいぞ。
今年始まったことではないらしいし、まんざら嘘でもないようだ。
78 名前: [2004/11/17(水) 05:32]
久しぶりに来て盛り上がってると思ったら、この流れはなんだ???

皆、まずはテンプレ使おうよ!
79 名前:名無しさん [2004/11/17(水) 07:53]
亜細亜大学の法学部4年生が集団ストーキングされているのは本当ですか?
80 名前:名無しさん [2004/11/17(水) 08:00]
>>79
されてるわけねーだろ。>>1がかわいそうだから「集団ストーキング」
とかいうのは別にスレを立ててやってくれ。
81 名前:名無しさん [2004/11/17(水) 09:46]
大学は、「問題ない。」と報告したそうだ。
然るべき者が調査したようだが、職員ではなく学生らしい。
82 名前:名無しさん [2004/11/18(木) 05:52]
亜大生、事実の真意はどうなの?

法学部の4年生までは絞り込んだようですけど・・・
どこから法学部の4年生と予想しんだろう?
学年は就職活動中から予想したとして、学部の絞込みには疑問が残る。
83 名前:名無しさん [2004/11/18(木) 15:15]
なんで武蔵小金井に亜大生がいるんだ?
84 名前:ミライ [2004/11/18(木) 16:53]
ネタ切れですね。
85 名前:名無しさん [2004/11/19(金) 08:54]
何で法学部と断定できるんだ?
86 名前:名無しさん [2004/11/19(金) 16:11]
↑ストーキングしているからだろ
87 名前:名無しさん [2004/11/19(金) 16:38]
何で武蔵小金井にいたの?亜大とは縁の無い場所じゃん。
88 名前:名無しさん [2004/11/19(金) 16:43]
↑学内での監視と言うストーキング行為は認めると言うことですか?
89 名前:名無しさん [2004/11/19(金) 16:49]
>>87の文章が学内での監視と言うストーキング行為は認めるとは
到底思えないが。
あと>>85の質問に対する答えはどこから来るのか?ひとつ間違えれば
亜大の名誉を傷つけかねないから、しっかり証明する必要があるんじゃないか。
どっちにしろ裁判沙汰になったら証明するんだぞ。
90 名前:名無しさん [2004/11/19(金) 17:25]
亜大の名誉?
公的機関の違法行為は断じて許されませんよ。
公的機関は社会的影響を考慮して下さい。

どうして法学部と断定しているの?
犯人しか知らない情報があると思います。
標的を断定(知っている)と言うのは、やはり・・・
91 名前:名無しさん [2004/11/19(金) 17:28]
公的機関の違法行為は断じて許されませんよっていうんだったら
それを立証しないと負けだよ。裁判官が納得できるような
根拠を証明しなさいよ。
ま、匿名の掲示板だからすぐにどっか逃げればいいんだろうけどな
92 名前:名無しさん [2004/11/19(金) 17:38]
↑集団ストーカーでしたら、刑事事件です。
裁判では検察官が立証してくれますが、何か?

警察にも連絡したらしいが、亜大は何の報告もしていないようだ。
現段階で亜大の説明責任が問われます。ちゃんと本人に説明すべきだ。

亜大には学生個人にメールアドレスが与えられ、連絡がとりやすい環境である。
93 名前:名無しさん [2004/11/19(金) 17:52]
亜大の名誉とあるが、亜大生だったら
母校の名誉を汚す動機が無いと思います。

亜細亜大学では芸能人が通学しやすいための工夫があるのでは?
早稲田では学生が集まり大変だったそうですよ。
94 名前:名無しさん [2004/11/19(金) 18:02]
>>92
お前が名誉毀損で捕まったらの話だ。検察官が立証するはず無いだろ。
嘘なら今のうちにその話を撤回して謝ったほうがいいんじゃない。
この掲示板でいいから。
>>93
早稲田のときが異常で他の大学でも芸能人にひとが群がるなんて聞いたこと無いぞ
95 名前:名無しさん [2004/11/20(土) 17:12]
>>94
警視庁にまで通報したとあるのだから、嘘の可能性は低い。
警視庁とのやり取りらしき書き込みが見られるぞ。

警察側に大学名と個人名を出せば、大学に報告があるはず。そうすれば、
大学から個人に説明があると思う。一連のプロセスのどこかが抜けているのだろう。
96 名前:名無しさん [2004/11/20(土) 18:24]
何の話しですか?
97 名前:名無しさん [2004/11/20(土) 19:35]
>>95
強情だな。無理してフォローしなくてもいいよ。
もう書き込むなよ、そういうことは。
98 名前:名無しさん [2004/12/17(金) 18:08]
サークルのみの様子はどんな感じなんですか?
99 名前:名無しさん [2004/12/20(月) 13:24]
a
100 名前:削除 [削除]
削除
101 名前:削除 [削除]
削除
102 名前:削除 [削除]
削除
103 名前:削除 [削除]
削除
104 名前:削除 [削除]
削除
105 名前:削除 [削除]
削除
106 名前:削除 [削除]
削除
107 名前:削除 [削除]
削除
108 名前:削除 [削除]
削除
109 名前:削除 [削除]
削除
110 名前:名無しさん [2007/03/24(土) 22:51 ID:pA3Hhnn.]
あげてみる
111 名前:名無しさん [2007/07/13(金) 22:33 ID:jaoMqXWA]
バイト先が人を探してるみたいで・・・
詳しいURLはこちらです。
http://www.brothers.co.jp/staff/bosyu/
有楽町で大手企業のセミナー運営のお手伝い。24,25,26日で2万6千円だそうです。
定員が50人なので友達といっしょでも大丈夫みたいです。
112 名前:名無しさん [2007/07/16(月) 04:32 ID:F0Esrk3A]
私、家庭教師やってるよ!
113 名前:名無しさん [2007/08/22(水) 23:45 ID:OVOzqhLA]
抗ヒスタミン剤くらいは、飲んどいたいた方がいいかも。
奴らはそうやって野球のレギュラーを奪った。
114 名前:削除 [削除]
削除
115 名前:名無しさん [2007/11/08(木) 20:26 ID:hP1ul9pM]
age
116 名前:良助 [2007/11/27(火) 14:59 ID:???]
六本木にあるデリヘル
東京VIP 一日最大5枚 各界著名人多数来店
興味のある人はカキコして
117 名前:名無しさん [2009/06/23(火) 21:01 ID:mJ4KIP76]
納税の期間、税務署でバイトかな。
118 名前:亜細亜大学いらん [2010/08/29(日) 18:47 ID:QQIlC7Z.]
マックの近くの道に集まるの辞めろ
邪魔!!
なんで車来てもどかないの?死にたいの?
飲食店で騒ぐな
小学生かよ

スキップ通りの写真屋にしょんべんしてたぞ
汚いんだよ

ロカールの店員さんが届けてくれた忘れ物の靴下その店員の前で投げ捨てたよね
モラルないの?

松屋で騒いで店員に注意されたら、態度悪いとか言ってテーブル席のドレッシングとか
全部こぼしていったよね、しかもわざと
頭おかしいの?

亜細亜大学って大学デビュー多いよね
地元では陰キャラだったんでしょ?

すれ違うときに肩ぶつかって謝りもしないでいきなり死ねよって言ってきたよね?
しかもその後、追いかけてなんか言ったか?って言ったら走って逃げたよね?
ビビリなくせに強がってるの?

商店街で広がって歩きすぎだよね?
マナー知らないの?

昔野球部が不祥事起こしたよね?
性的な事件を
欲求不満なの?

飲み会ばっかやって酒飲んで
よっぱらって人に迷惑かけてるよね?
罪悪感ないの?

文化祭荒らすよ?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 15 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20