1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 削除

削除

スポンサードリンク
1 名前:削除 [削除]
削除
16 名前:名無しさん [2004/12/18(土) 22:04]
>>15
不安があるなら受験するな。
17 名前:名無しさん [2004/12/18(土) 22:15]
教えて!
18 名前:名無しさん [2004/12/18(土) 22:28]
邦学
19 名前:名無しさん [2004/12/18(土) 22:39]
法学部の人がこの掲示板で叩かれていますが、大学ではどうですか?
20 名前:名無しさん [2004/12/18(土) 23:22]
大学にとって都合の悪い書き込みはご法度のようですね。
つまり返答がない場合は、悲観的に考えた事が真実と言うことですね。
21 名前:名無しさん [2004/12/18(土) 23:50]
東京都武蔵野市にある亜細亜大のキャンパスから,50台近い大型バスが出発した。栃木県の鬼怒川温泉で開かれる,「出会いの広場」と呼ばれる2泊3日のセミナーに向かうためだ。
 全員参加が原則で,教員が付き添う。新入生が1日でも早く大学で友達を作り,学生生活になじめるようにという企画だ。「大学に愛着を持ってもらうという狙いもある」と学生委員長の栗田充治教授はいう。
 15,6人ごとの班に,教員と補助学生(在学学生の志願者)がつく。期間中はレクリエーションなどのほか,補助学生が学生生活や人間関係の相談に乗るという。
 「大学生にもなって,そこまでしてやる必要はあるのか」という教授陣の声は,ここ数年,聞こえなくなったという。
22 名前:名無しさん [2004/12/19(日) 22:33]
>21
もう痴漢の大学になったんだから
痴漢らしい学生生活をおくれ
23 名前:名無しさん [2004/12/30(木) 18:34]
亜細亜大のハンド部って何人くらいいますか??知ってる人いたら教えて下さい
24 名前:名無しさん [2004/12/30(木) 21:46]
>23
4人だよ。
4つのハンドで痴漢行為を行うんだよ。
25 名前:名無しさん [2004/12/30(木) 23:38]
亜細亜大に痴漢って何人くらいいますか??知ってる人いたら教えて下さい
26 名前:名無しさん [2004/12/30(木) 23:39]
痴漢サークル
27 名前:名無しさん [2005/01/02(日) 21:44]
バレーボールのサークルってありますか?部活じゃなくて
28 名前:名無しさん [2005/01/02(日) 22:31]
痴漢バレーボールのサークルだったらあるよ。
痴漢ばっかりだから退屈してたとこなんだよ。
女性なら大歓迎だよ。
ちゃんと避妊薬飲んできてね。
じゃ
29 名前:名無しさん [2005/01/07(金) 01:39]
僕が小学生、中学生の時いじめられていた。まあ、いじめといっても暴力を振るわれたりではなく、周りから無視されていた。
ところが、高校生になりある3人組に殴られたり蹴られたりの暴力を振るわれるようになった。その3人組は同じクラスの女子3人組だった。
その3人以外のクラスメートは暴力こそ振るわなかったが、完全に僕を無視し助けようともしなかった。
僕はその3人の女子に殴られたり蹴られたり、そして裸にさせられたりしていた。
あるとき僕が持っていた沢城みゆきのテレカがその3人に見つかり
「こいつ誰だよ」「み、みゆきちです」「みゆきちて誰なんだよ」「新人声優の沢城みゆきです」「声優?お前はほんとにキモイなこのクズオタクが」
というやりとりの後、「お前、素っ裸になってみゆきちでオナニーしろ」と言われました。
さすがにそれは勘弁してくださいというと、殴る蹴るの暴行を受け、しかたなく僕は素っ裸になりなきながらオナニーをしました。
その3人の女子は笑いながら
「みゆきち、みゆきちて声を出しながらやれ」と命令したので、僕は「みゆきち、みゆきち」と言いながらオナニーをし、その3人の女子とクラスメートの前で絶頂を迎え、射精しました。
その時のクラスメートの冷たい視線とその3人の女子の蔑んだ視線と大爆笑は今も忘れられません。
30 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 17:00]
>>25
予備軍も含め相当数いると思われるが現状は不明
31 名前:削除 [削除]
削除
32 名前:削除 [削除]
削除
33 名前:削除 [削除]
削除
34 名前:削除 [削除]
削除
35 名前:削除 [削除]
削除
36 名前:削除 [削除]
削除
37 名前:削除 [削除]
削除
38 名前:削除 [削除]
削除
39 名前:削除 [削除]
削除
40 名前:削除 [削除]
削除
41 名前:削除 [削除]
削除
42 名前:削除 [削除]
削除
43 名前:削除 [削除]
削除
44 名前:削除 [削除]
削除
45 名前:削除 [削除]
削除
46 名前:削除 [削除]
削除
47 名前:削除 [削除]
削除
48 名前:削除 [削除]
削除
49 名前:削除 [削除]
削除
50 名前:削除 [削除]
削除
51 名前:削除 [削除]
削除
52 名前:削除 [削除]
削除
53 名前:削除 [削除]
削除
54 名前:名無しさん [2005/12/19(月) 18:03 ID:MmvImeqY]
ハウス、ガールズヒップホップ、ヒップホップ、ブレイク、ポップ、ロックがあるよ☆
55 名前:17 [2005/12/19(月) 23:34 ID:ObYnWHaI]
因みに亜大にはハウス、ブレイク、ヒップホップ、ガールズヒップホップ、
ミドル?、ポップ、ロックを主体としたサークルと全員女の子のジャズダンス、
創作ダンスをやっている団体の2つがあります。
56 名前:名無しさん [2006/02/01(水) 15:40 ID:ez-vIXe5HOA]
亜細亜大学はサークルが少ないって聞いたんですけど本当ですか?
57 名前:名無しさん [2006/02/03(金) 01:24 ID:Zbn9cHsU]
サークル自体は30くらいだったきがする。
んで、他に委員会みたいなのと体育会系の部活と文科系の団体が
あるからなんだかんだで入れる団体は多いんじゃないかな?
58 名前:名無しさん [2006/02/03(金) 01:56 ID:ez-FD1gFalg]
サッカーかフットサルのサークルはありますか?
59 名前:名無しさん [2006/05/19(金) 23:26 ID:6H5tBCLU]
ギャルサー
60 名前:名無しさん [2006/10/01(日) 15:12 ID:IHg0Sfmw]
軽音部の他にバンドっぽいのができたりするサークルとかってあるんですか??
61 名前:名無しさん [2006/10/02(月) 03:47 ID:Ui-SuSHjAzU]
>>60 世界民謡研究会
62 名前:名無しさん [2006/10/07(土) 00:58 ID:agqCLixU]
>>58
SKST
63 名前:名無しさん [2007/03/11(日) 22:16 ID:Eu2XLG3k]
age
64 名前:名無しさん [2007/10/02(火) 20:35 ID:Lsk7f2XA]
転部、転サークルの季節ですね〜
65 名前:名無しさん [2011/06/26(日) 23:43 ID:Uez-OJgwQSX.]
あいぶろってどんなサークルですか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 7 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20