1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 法学部生よ

法学部生よ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/09/08(水) 08:05]
立派な法律家になるために一生懸命勉強しよう!
174 名前:名無しさん [2005/06/17(金) 14:32 ID:TAvTtqSU]
国士舘?ああレイプ大学ね
あんなとこ受けるやついるの?
175 名前:名無しさん [2005/06/20(月) 22:43 ID:dgtezWkA]
国士舘大学 法学部 法律学科前期      42.5
国士舘大学 政経  経済学科前期      42.5
―――――――――――――――人間とは呼べない激烈バカと普通の人間の壁
バ関東学院大学 法学部 法律         40
バ関東学院大学 経済学部−昼主経済      40
176 名前:削除 [削除]
削除
177 名前:名無しさん [2005/06/22(水) 01:41 ID:???]
<神奈川大とは・・・>  

神奈川大学は関東圏のバカ一同が集まります。
底辺・下位ランク神奈川県立(専門学科系含む)及び私立の底辺高校にさえも神奈川大学への指定校推薦があります。

地元である神奈川県内、23区内の人間でさえ、神奈川大学と底辺レベルの他大とのW合格時には普
通に他大学へ行きます。(★桜美林★、多摩、明海、明星、高千穂、目白大など)

以下の言葉は2chでの神奈川大学の工作活動でよく見られるものです。神奈川大学生ぐらいしかこのような事は言いません。

神奈川大学。レベルは日東駒専−大東亜帝国ぐらい。帝京、国士舘、拓大には勝っている。(実際は明星・日本文化と同じFランク)
就職は大東亜帝国並である。神奈川県内での就職はまあまあ。(現実は大半が卒業後ニートかホームレス)
大学の歴史・格が違うとソース・データ無しに妄言を繰返す。各予備校の表面偏差値は無視。偏りのある平均偏差値及び信憑性の無いデータ(もしくは捏造)を使用する。

どうか、2ちゃんねるの評判なんかあてにしないで、神奈川県内の友人(神奈川大学は除く)などに
神奈川大学の評判を聞いてみてください。底辺大で一番行きたくない大学No2です。
就職・実績を含めこのクラスで最低の大学であるとの正確で真実な話が聞けると思いますww                  
178 名前:削除 [削除]
削除
179 名前:名無しさん [2005/07/02(土) 18:45 ID:???]
<神奈川大とは・・・>  

神奈川大学は関東圏のバカ一同が集まります。
底辺・下位ランク神奈川県立(専門学科系含む)及び私立の底辺高校にさえも神奈川大学への指定校推薦があります。

地元である神奈川県内、23区内の人間でさえ、神奈川大学と底辺レベルの他大とのW合格時には普
通に他大学へ行きます。(★桜美林★、多摩、明海、明星、高千穂、目白大など)

以下の言葉は2chでの神奈川大学の工作活動でよく見られるものです。神奈川大学生ぐらいしかこのような事は言いません。

神奈川大学。レベルは日東駒専−大東亜帝国ぐらい。帝京、国士舘、拓大には勝っている。(実際は明星・日本文化と同じFランク)
就職は大東亜帝国並である。神奈川県内での就職はまあまあ。(現実は大半が卒業後ニートかホームレス)
大学の歴史・格が違うとソース・データ無しに妄言を繰返す。各予備校の表面偏差値は無視。偏りのある平均偏差値及び信憑性の無いデータ(もしくは捏造)を使用する。

どうか、2ちゃんねるの評判なんかあてにしないで、神奈川県内の友人(神奈川大学は除く)などに
神奈川大学の評判を聞いてみてください。底辺大で一番行きたくない大学No2です。          
就職・実績を含めこのクラスで最低の大学であるとの正確で真実な話が聞けると思いますww


    
180 名前:名無しさん [2005/08/13(土) 05:42 ID:h3gjhphI]
亜大の法学部は東中野先生が高校教員に喧嘩売りまくってるからな。
受験生集めに苦労するわけよ。
他の大学より偏差値的に不利になるぞ
181 名前:名無しさん [2005/09/01(木) 20:55 ID:u/0vi0XA]
法学部入りたいっす
182 名前:名無しさん [2005/09/03(土) 00:37 ID:Db2r9u7Y]
入れ
183 名前:名無しさん [2005/09/03(土) 15:17 ID:???]
79 名前:名無しさん [2005/03/09(水) 04:11]
神大行っても一般企業への就職は難しい
だからみな中小企業のしゃっちょさんになりたが〜る

731 名前: エリート街道さん 投稿日: 04/03/07 21:44 ID:0HqVJELz

>>718
ID:6sqd8prwは間違い無く駒澤だろ…詐称顧問するまでもない。

12 名前:名無しさん [2004/12/07(火) 00:43]
なんかこいつの馬鹿さ加減に付き合って答えるのも釈なんだが
俺はいつもエッグとか経済練とか体育練とかって言ってるから実は名前知らない

★一般企業と中小企業の違い★www
★詐称顧問★
★経済練とか体育練★

スレ荒らす前にこの低脳レスの意味教えろよミルク荒らしの低脳wwwwwwwwwwwwwww
184 名前:名無しさん [2005/09/03(土) 15:17 ID:???]
79 名前:名無しさん [2005/03/09(水) 04:11]
神大行っても一般企業への就職は難しい
だからみな中小企業のしゃっちょさんになりたが〜る

731 名前: エリート街道さん 投稿日: 04/03/07 21:44 ID:0HqVJELz

>>718
ID:6sqd8prwは間違い無く駒澤だろ…詐称顧問するまでもない。

12 名前:名無しさん [2004/12/07(火) 00:43]
なんかこいつの馬鹿さ加減に付き合って答えるのも釈なんだが
俺はいつもエッグとか経済練とか体育練とかって言ってるから実は名前知らない

★一般企業と中小企業の違い★www
★詐称顧問★
★経済練とか体育練★

スレ荒らす前にこの低脳レスの意味教えろよミルク荒らしの低脳wwwwwwwwwwwwww
185 名前:名無しさん [2005/09/03(土) 15:17 ID:???]
79 名前:名無しさん [2005/03/09(水) 04:11]
神大行っても一般企業への就職は難しい
だからみな中小企業のしゃっちょさんになりたが〜る

731 名前: エリート街道さん 投稿日: 04/03/07 21:44 ID:0HqVJELz

>>718
ID:6sqd8prwは間違い無く駒澤だろ…詐称顧問するまでもない。

12 名前:名無しさん [2004/12/07(火) 00:43]
なんかこいつの馬鹿さ加減に付き合って答えるのも釈なんだが
俺はいつもエッグとか経済練とか体育練とかって言ってるから実は名前知らない

★一般企業と中小企業の違い★www
★詐称顧問★
★経済練とか体育練★

スレ荒らす前にこの低脳レスの意味教えろよミルク荒らしの低脳wwwwwwwwww
186 名前:名無しさん [2005/09/03(土) 15:18 ID:???]
79 名前:名無しさん [2005/03/09(水) 04:11]
神大行っても一般企業への就職は難しい
だからみな中小企業のしゃっちょさんになりたが〜る

731 名前: エリート街道さん 投稿日: 04/03/07 21:44 ID:0HqVJELz

>>718
ID:6sqd8prwは間違い無く駒澤だろ…詐称顧問するまでもない。

12 名前:名無しさん [2004/12/07(火) 00:43]
なんかこいつの馬鹿さ加減に付き合って答えるのも釈なんだが
俺はいつもエッグとか経済練とか体育練とかって言ってるから実は名前知らない

★一般企業と中小企業の違い★www
★詐称顧問★
★経済練とか体育練★

スレ荒らす前にこの低脳レスの意味教えろよミルク荒らしの低脳wwwwwwwww
187 名前:名無しさん [2005/09/03(土) 15:18 ID:???]
79 名前:名無しさん [2005/03/09(水) 04:11]
神大行っても一般企業への就職は難しい
だからみな中小企業のしゃっちょさんになりたが〜る

731 名前: エリート街道さん 投稿日: 04/03/07 21:44 ID:0HqVJELz

>>718
ID:6sqd8prwは間違い無く駒澤だろ…詐称顧問するまでもない。

12 名前:名無しさん [2004/12/07(火) 00:43]
なんかこいつの馬鹿さ加減に付き合って答えるのも釈なんだが
俺はいつもエッグとか経済練とか体育練とかって言ってるから実は名前知らない

★一般企業と中小企業の違い★www
★詐称顧問★
★経済練とか体育練★

スレ荒らす前にこの低脳レスの意味教えろよミルク荒らしの低脳wwwwwww
188 名前:名無しさん [2005/09/03(土) 15:18 ID:???]
79 名前:名無しさん [2005/03/09(水) 04:11]
神大行っても一般企業への就職は難しい
だからみな中小企業のしゃっちょさんになりたが〜る

731 名前: エリート街道さん 投稿日: 04/03/07 21:44 ID:0HqVJELz

>>718
ID:6sqd8prwは間違い無く駒澤だろ…詐称顧問するまでもない。

12 名前:名無しさん [2004/12/07(火) 00:43]
なんかこいつの馬鹿さ加減に付き合って答えるのも釈なんだが
俺はいつもエッグとか経済練とか体育練とかって言ってるから実は名前知らない

★一般企業と中小企業の違い★www
★詐称顧問★
★経済練とか体育練★

スレ荒らす前にこの低脳レスの意味教えろよミルク荒らしの低脳wwwwww
189 名前:亜法 太郎 [2005/10/24(月) 00:42 ID:i-Rau/wkDg]
亜法をナメンなよァ
190 名前:名無しさん [2006/02/19(日) 02:13 ID:pH15GEp.]
ここか、低脳集団のスレは・・・
191 名前:名無しさん [2006/03/04(土) 08:42 ID:tymZbziI]
名城大学が10年後の1流大学!
皆さんお見知りおきを!
192 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 22:41 ID:dTpNKDKU]
刑法176条を極めろ
193 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 22:42 ID:dTpNKDKU]
立派な置換になるために一生懸命刑法176条を勉強しよう!
194 名前:名無しさん [2006/03/16(木) 22:41 ID:qhxqWzOU]
低脳低脳!!
一生底辺で生きていきなさい。
195 名前:名無しさん [2006/04/10(月) 00:09 ID:M.YNRx4M]
アホウあげ
196 名前:名無しさん [2006/05/31(水) 09:37 ID:cbSwp41A]
日大
197 名前:名無しさん [2006/06/04(日) 00:16 ID:Ui-ZqP7lFHI]
就職イイですか?
198 名前:名無しさん [2006/06/04(日) 12:54 ID:DbQzw7ew]
国関はいいって聞いたよー!!
199 名前:名無しさん [2007/03/04(日) 21:09 ID:bjkObdg6]
今年は司法合格者が最低でも10人は出るだろう。
200 名前:名無しさん [2007/10/01(月) 21:58 ID:zIaEUmIQ]
早く法科院の設立をせよ!
201 名前:名無しさん [2007/11/22(木) 20:00 ID:???]
 亜大の年間旧司合格者は、1〜3人。ほとんどが既卒者で、卒業から5〜10年
経っている。しかし、近年は現役合格者も輩出している(しかも、一年半で合格)。
 また、ロー入試においても、未修ではあるが早大ローや千葉大ロー既修合格者も
出ている。一見少ないように思えるが、亜大でローを本気で志す者がそもそも少な
い。最後までやりきるのは、3〜5名程度である。凡そ、半数の人間が難関ローに
合格している。ただ、合格者が大学に合格ローを申告しないため、大学がどこのロ
ーへの合格者が出たのか把握できていない。
 何が言いたいかというと、亜大法学部は、学部偏差値の割には、健闘していると
いうことである。ほかにも、司法書士に学部3年で合格している者もいる。ただ、
前述同様、申告してされていないが。。。
 また、数字自体はたいした数字ではないが、国U合格で中央官庁内定者も毎年2
〜3人いる。これは、駒澤や東洋と同等といっても過言ではない。低レベルな次元
だか、いわゆる大東亜帝国の中では、最もまともなレベルに達している大学法学部
と思う。
 ちなみに国関が、亜大で唯一偏差値50を超えるが、意外にその他の学部のレベ
ルと変わらん。TOEICも平均スコアではない。
 ちなみに俺は(正直言って成蹊の法3年だが)、今年司法書士に合格し、TOEICは
860程度、今年の旧司択一に合格(論文は惨敗)。来年は、本筋のロー入試だ!!
 第一志望は、一橋の既修ローです。
 絶対合格や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
202 名前:名無しさん [2007/11/22(木) 20:06 ID:5uZfcpZc]
削除
203 名前:名無しさん [2007/11/22(木) 22:32 ID:LDpt5YvY]
はじめまして♪

学生だけどお金儲けしたい人はどうぞ♪

http://mixiafirieito.blog36.fc2.com/

携帯電話だけもってれば誰でもできるように書いてるので遊ぶお金にでも
してください♪
証拠写真つきです。
204 名前:名無しさん [2007/11/23(金) 19:04 ID:???]
司法書士試験の合格者の最低年齢は21歳、昭和61年生まれ、これは5名。
知っている範囲で、一橋大学、大阪大学、慶応大学。
数年前だが、LECの高田馬場で、初級講座400人ぐらい入る教室で、1人も合格しなかった。
失礼ですが、201はどこで勉強してたの?
205 名前:名無しさん [2007/11/25(日) 20:07 ID:???]
 204さんへ。
 私は独学でした。ただ、択一模試や答練等でWセミナーと伊藤塾を数回利用しました。
 私の説明不足で、最年少合格者の疑いを招いているようなので、説明させていただき
ます。私は、家庭の都合で、高校卒業後、米インディアナ州に二年間すんでいました。
その後、同大学に入学しましたので、23歳の三年です。
 ちなみに、亜大三年での司法書士最終合格者は、平成15年の司法書士試験最終合
格者です。
206 名前:名無しさん [2007/11/26(月) 20:05 ID:???]
亜細亜大学法学部→亜法
(っ▽`)ププ
207 名前:名無しさん [2007/11/27(火) 20:21 ID:???]
上から見ると、大東亜帝国、神奈川、関東学院、糞馬鹿独協等々皆Fランク。
208 名前:名無しさん [2007/11/28(水) 23:53 ID:???]
205さんへ
 合格おめでとうございます。
 年が明けたら研修ですね。頑張ってください。

 私もこの数年、午前・午後どちらかは基準点を超えているので、
 来年こそは合格です。
 
 いつかどこかでお会いするかもしれませんね。
 そのときは、よろしくお願いします。
                  204より
      
209 名前:名無しさん [2009/05/27(水) 23:19 ID:Yi1uSpW6]
亜細亜法学部、まずは日東駒専、に追いつかないと、しかしいい考えがない、
どうすれば、、、、
210 名前:名無しさん [2009/09/16(水) 23:39 ID:IyzM.o9o]
はよ法科院を設立せい!
211 名前:名無しさん [2009/11/09(月) 20:34 ID:snFUJh8I]
一旦、法学部を潰す。

で、LECと同じカリキュラムを組み、司法合格者が毎年10人以上出せる
万全の体制を整えた 「新法学部」の設置が望ましい。
212 名前:名無しさん [2009/11/10(火) 18:27 ID:lOnYW5ec]
一旦、亜細亜大を潰す。

そして、そのままとする。
213 名前:名無しさん [2010/01/05(火) 09:19 ID:ZnpMhpTw]
ついに亜大生から東京大学大学院法学政治学科の合格者がでたみたいだ、
おめでとう。

亜大法学部はこの人見習って一生懸命勉強せい
214 名前:名無しさん [2010/02/04(木) 23:29 ID:3P6RXLvk]
亜細亜大学法学部 法曹学科を作る、入学試験のレベルをマーチクラスの
難易度に上げ、入学者をA、B、C、D、Eの五クラスに分け毎学期の
試験によってクラス替えをする。
入学者は100人を定員とし、20人ごとのクラス編成をする
二ヶ月に一回テストを行い、二年次後期の中間テストに受からないと
三年に上がれない。二年次後期のテストは司法試験の択一問題から出題する
そして三年次後期はマーチクラスの法科大学院と同程度の試験を行い基準点に達しなかった
学生は四年に上がれないようにする。
そして卒業後はマーチ以上の法科大学院に多数の学生を送り込む
こんなんむりか笑
215 名前:名無しさん [2010/02/07(日) 16:48 ID:YJt.S6Qw]
語学の亜細亜から法の亜細亜になってほしい
216 名前:名無しさん [2010/02/08(月) 17:41 ID:???]
語学の亜細亜って誰が言ってるの。
217 名前:名無しさん [2010/02/12(金) 17:57 ID:cWSMphR.]
司法試験合格者数で日東駒専を超えてほしい。

どうすれば
218 名前:名無しさん [2010/04/23(金) 18:48 ID:2ff6OrR6]
鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクス株式会社の井上和男経営戦略室部長は辞職せよ。

井上和男は中国深センの子会社・理光微電子有限公司に出張中、曹永康(売春斡旋業)の紹介で女を買いあさっている。

曹永康に手数料300元(約4500円)、女には日本円で1万円〜1万5千円渡す。
深センはアジア屈指の大売春地帯。

井上和男はホテル(宝利来国際大酒店)に女を連れ込んで
現場を公安に抑えられ逮捕されたが罰金5000元(約7万5千円)で釈放された事件を起こしたこともある。

深セン市宝安区福永街 理光微電子有限公司  董事 井上和男(非常勤)

井上和男の深セン出張中の写真
http://www.ngo-crossroad.com/jp/read.asp?article_id=135
219 名前:名無しさん [2010/04/26(月) 05:53 ID:Uez-F8QKaqhc]
>>218
完全に名誉毀損だけどそんな書き込みしていいの?
訴えられたらアウトだよ。
220 名前:名無しさん [2010/08/03(火) 19:36 ID:q0XZBXOE]
4年の子が処女喪失もののAVですっげー似てるんだよなー
本人っぽいんだが
風俗もやってるっぽい
体験画像に顔出しで出てた
221 名前:名無しさん [2010/08/04(水) 21:03 ID:???]
http://tamanews.at.webry.info/200908/article_2.html
<八王子>大塚のはんざいしゃ養成所のチンピラカス帝京大生、女性監禁で逮捕

11日、東京都八王子市大塚の帝京大学文学部4年、内海広大容疑者(23)が逮捕監禁容疑で逮捕されたとのこと。
9日深夜、別れ話のもつれで交際相手の日野市内の女子大生に馬乗りになって包丁を突きつけ、
「このあと何分で殺せるか。帰れると思っているのか。おまえを殺すことしか考えていない」などと脅して、
12時間に渡って監禁したという。内海容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているとのこと。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2009081700364
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090817/crm0908171230014-n1.htm
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00161156.html
http://mainichi.jp/area/tokyo/news/20090818ddlk13040257000c.html
http://news24.jp/articles/2009/08/17/07141897.html
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20090817061.html
222 名前:削除 [削除]
削除
223 名前:名無しさん [2012/02/25(土) 14:17 ID:2AIaMdPM]
亜細亜が神奈川馬鹿にすんなよ
カスが調子のんな
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 41 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20