1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 削除

削除

スポンサードリンク
1 名前:削除 [削除]
削除
2 名前:名無しさん@亜細亜 [2004/04/12(月) 21:12]
彼も実は亜大生・・・だったりするんだよね。
意外と卒業生が教員になっていたりすることも多い。
3 名前:名無しさん@亜細亜 [2004/05/06(木) 04:27]
全然ダメ
4 名前:名無しさん [2004/06/18(金) 11:53]
しっかりした先生だと思うよ。
亜大にしては珍しく。
5 名前:亜細亜大生 [2004/08/28(土) 22:00]
笠井より、中国文学やってる矢島美都子っていうババアまじありえない。どこから沸いてくるかしらないが、生徒を見下してひどいもんだぜ。まあそんな生徒を相手にムキになれるあのババア
まじ元気いいよな。あいつこの掲示板みててくんないかなー授業内容相当レベル低いってわかってほしいんだけど…つうかうったえようかな。まじうざい消えろ。
俺だけじゃないぜ、これ思ってるの
6 名前:名無しさん [2004/08/29(日) 09:08]
>>5
おまいがきえろ
7 名前:名無しさん [2004/08/29(日) 20:39]
おまいって言ってるお・ま・えが消えればあ〜?
8 名前:名無しさん [2004/08/29(日) 21:06]
↑そういうお・ま・いが消えればあ〜?
9 名前:名無しさん [2004/08/29(日) 22:18]
馬鹿みたいにやりあうなよ!
10 名前:名無しさん [2004/08/29(日) 22:42]
仲介はいらない。
11 名前:名無しさん [2004/09/02(木) 16:15]
自分が勉強できないのを先生のせいにするなよ
12 名前:名無しさん [2004/09/03(金) 10:33]
おい!
13 名前:名無しさん [2004/09/07(火) 23:14]
経営って、学部のなかで1番あほなんだろ!
14 名前:名無しさん [2004/12/28(火) 11:28]
経営も経済も大して変わんないって!!まぁ法学とか、応用の利かない学部行くよりはいいかもしんないよ!めちゃくちゃ楽しいしね☆
15 名前:名無しさん [2004/12/29(水) 23:47]
亜細亜大学に限らず大学の講義は魅力が無いと感じる人が多いと思う。
理由は、塾や予備校の講師の魅力ある講義を受講した事があるからです。
塾や予備校の講師は講義のプロ。大学の教員は教える講義は上手くないのが普通。
講義がつまらいからといって講師のせいにするのはおかしい。
16 名前:暇な塩高生 [2004/12/30(木) 00:51]
評価は人それぞれ
17 名前:名無しさん [2004/12/30(木) 07:38]
>亜細亜大学に限らず大学の講義は魅力が無いと感じる人が多いと思う。
>理由は、塾や予備校の講師の魅力ある講義を受講した事があるからです。
>塾や予備校の講師は講義のプロ。大学の教員は教える講義は上手くないのが普通。

まともなこといってんじゃん。
そうだ。大学の教員は教えるっていうことがどういうことかわかっていないし、
感動を与えることはできないし、教える技術もない。
だから、講義がつまらないんだよ。
これは講師のせい。
こいつらの怠慢だ。
18 名前:名無しさん [2010/12/02(木) 22:05 ID:KoBlcgYw]
とても親切で、いい先生だと思います。
笠井先生の説明も分かりやすくて、授業も楽しかった。
19 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20