1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 亜大生に質問!

亜大生に質問!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@亜細亜 [2003/08/28(木) 21:29]
なんで亜細亜に入ったの?真面目に答えて!!
238 名前:名無しさん [2005/12/16(金) 11:23 ID:1acgErts]
都立城東高校出身の人いますか?
239 名前:名無しさん [2005/12/19(月) 17:55 ID:MmvImeqY]
いるよ。こっかんに小池太一君が城東の元野球部って言ってた。
240 名前:削除 [削除]
削除
241 名前:名無しさん [2005/12/22(木) 15:19 ID:jL0uiMQE]
城東っていい感じですかね
242 名前:名無しさん [2005/12/24(土) 15:07 ID:2K5mp9Cc]
>>236
電車の中で十数人で女性を取り囲む練習です
243 名前:驚愕の真実 [2006/01/04(水) 16:08 ID:x93ECpuk]
亜細亜の女子は、男子学生の痴漢練習にされてるんだ!?
244 名前:名無しさん [2006/01/08(日) 13:40 ID:i3ub2GaU]
馬鹿の1つ覚えという言葉があるように
ここに煽りに来ているのは馬鹿ばかりかw
245 名前:名無しさん [2006/04/09(日) 17:10 ID:E4cfp84M]
レス見させていただきました、 あまり挑発にのらないようにするのは当然ですが
馬鹿いってしまうと同じ荒しにしか思えませんので そのような表現は使わないでくださいね。
246 名前:名無しさん [2006/04/10(月) 01:41 ID:zf4IhfOQ]
履修やったんですけど履修確認が出て来ない・・・
登録ミスなのかな
247 名前:名無しさん [2006/04/10(月) 11:45 ID:M.YNRx4M]
みんな健康診断いった?
248 名前:名無しさん [2006/04/10(月) 13:16 ID:i-cQdWuUcU]
明日いく!今日学校ないからさぁ。
249 名前:名無しさん [2006/04/10(月) 15:25 ID:PsdgsUVw]
本当に女性でしたら痴漢等に気をつけてください。
2度あることは三度あるですから、
250 名前:名無しさん [2006/04/10(月) 22:05 ID:zS3rznLQ]
>>247,アナタ覗かれていたかも?

   知らぬ間にネットで流出・・・・・
251 名前:名無しさん [2006/09/04(月) 00:56 ID:Uez-O99NifLI]
激しく!
252 名前:名無しさん [2006/09/08(金) 15:12 ID:???]
【SS】:慶應義塾≧早稲田         
―――――――――――――――――――――――――――
【A1】:上智≧ICU>立教=同志社>立命館>中央>学習院>明治
【A2】:法政≧青学≧関西学院>南山>関西>成蹊    
【A3】:日本女子≧芝浦工≧明治学院=西南学院≧成城=東京女子
―――――――――――――――――――――――――――
【B1】:獨協≧聖心>武蔵工≧学習院女子=京都女子>國學院>甲南≧同女
【B2】:日大>東邦>愛知淑徳≧龍谷≧武蔵≧白百合女子>清泉女子≧神戸女学院
【B3】:京都外語≧立命館アジア≧東洋英和>フェリス女学院≧関西外語
―――――――――――――――――――――――――――
【C1】:愛知=駒沢≧福岡≧近畿≧東洋=創価=金城学院≧専修
【C2】:東京農業>東海>中部>昭和女子>佛教>東京工科>京産
【C3】:女子栄養>神奈川>東京家政>中京>金沢工業>北海学園>文教>摂南
―――――――――――――――――――――――――――
【D1】:崇城>亜細亜>徳島文理>東北学院>桃山学院>名城>東京経済
【D2】:愛知学院>桜美林>大阪経済>愛知学院>関東学院    
【D3】:大東文化>国士舘>明星>拓殖>城西
253 名前:名無しさん [2006/10/08(日) 01:32 ID:jaFNhIkM]
嘘だーーーーー笑えるはーはーはー、でも252番おもしろいよこれ!
254 名前:名無しさん [2006/10/11(水) 18:30 ID:???]
ベネッセ2007年度最新偏差値私立文系
http://manabi.benesse.ne.jp/doc/g30_nyushi/nyushi/2007/hantei_kijyun/3nen5k/index.html

84 早稲田-政経、慶應-法
83 早稲田-法
82 慶應-経済、上智-法
81 慶應-文、総政
80 早稲田-国教、中央-法
79 早稲田-文
78 慶應-商、早稲田-商
77 ICU-教養、上智-経済、総合、国教(旧比文)、早稲田-教育、同志社-法
76 上智-外、早稲田-社学、立教-心理、中央-政策
75 慶應-環情、上智-文、立命館-法、同志社-文、青学-国際、立教-法
73 立命館-政策、文、青学-文、法、法政-法、国際、明治-法、立教-社会
72 同志社-経済、青学-経済、明治-文
71 同志社-社、関学-法、立教-文
70 学習院-文、法、立命館-産社、同志社-商、政策、関学-総合、青学-経営、立教-経済
69 関西-法、立命館-経営、経済、関学-文、中央-文、法政-文、明治-政経、商、情
68 関西-文、社、関学-社、法政-人間、福、社、明治-営、明学-心理、立教-営、南山-外、法
67 成蹊-法、経済、法政-経済、立教-観光、獨協-外
66 学習院-済、関西-総合、関学-済、商、成城-社会、中央-済、商、法政-キャ、営、立教-コミ、
   南山-人文、西南-文、国際
65 明学-国際、関西-経済、商、成蹊-文、玉川-教育、南山-経営・経済、西南-法
64 龍谷-文、明学-法、成城-法、法政-情、南山-政策
63 龍谷-法、西南-人間
62 明学-社会、文、成城-経済
61 成城-文、國學院-法、武蔵-人文、社会、玉川-芸術、西南-経済、商
60 龍谷-経済、経営、社会、明学-経済、甲南-文
255 名前:名無しさん [2006/10/12(木) 22:44 ID:V06dNOGU]
国際関係はみんなの前で発表したりプレゼンテーションみたいのはありますか?
256 名前:名無しさん [2006/10/13(金) 01:01 ID:5XQB2Jt2]
257 名前:名無しさん [2006/10/17(火) 18:57 ID:mRNRuMpQ]
国際関係学部は、派手な人多いんですか?
258 名前:名無しさん [2006/10/17(火) 22:29 ID:.lnJaat2]
普通の学生が多いよ、語学好きな人が集まっています。みんなでTOEICを受けています。
990点の満点を取った学生もいます。
259 名前:名無しさん [2006/10/18(水) 16:16 ID:JfNho/3Y]
慶應義塾・医83
慶應義塾・法82

早稲田・政治経済80
慶應義塾・経済79 早稲田・法79
*****真性早慶&旧帝崩れの壁*******
慶應義塾・総合政策78 上智・法78
中央・法77
慶應義塾・文76 早稲田・国際教養76
慶應義塾・商75 早稲田・商75 早稲田・文75 早稲田・文化構想75 立命館・国際関係75
*****仮性早慶&駅弁崩れの壁*****
上智・国際教養74 上智・総合人間科学74 上智・外国語74 早稲田・教育74 早稲田・社会科74 同志社・法74
国際基督教・教養73 上智・文73 上智・経済73 近畿・医73
青山学院・国際政治経済72 立教・法72 同志社・文72 立命館・法72
慶應義塾・理工71 中央・総合政策71 法政・法71 日本・医71 立教・現代心理71
慶應義塾・環境情報70 東海・医70 東京理科・薬70 早稲田・先進理工70
青山学院・文69 明治・法69 早稲田・人間科69 同志社・社会69 立命館・産業社会69 立命館・政策69 立命館・文69 福岡・医69
青山学院・法68 青山学院・経営68 法政・国際文化68 明治・文68 早稲田・基礎理工68 立教・文68 立教・社会68 同志社・経済68 同志社・政策68
青山学院・経済67 慶應義塾・看護医療67 法政・文67 明治・政治経済67 早稲田・創造理工67 早稲田・スポーツ科67 立教・経済67 同志社・商67 福岡・薬67
********JALPAC**********
学習院・法66 東京理科・工66上智・理工66 明治・商66 明治・経営66 南山・外国語66 関西学院・文66関西・文66
獨協・外国語65 学習院・文65 成蹊・法65 中央・文65 東京理科・理65 法政・人間環境65 法政・経済65 明治・情報コミュニケーション65 立教・経営65 立命館・経営65 立命館・経済65 関西学院・法6 近畿・薬65 関西・法65
学習院・経済64 中央・経済64 中央・商64 津田塾・学芸64 法政・経営64 法政・社会64 明治・農64 立教・観光64 南山・法64 南山・人文64 同志社・文化情報64 関西学院・社会64 関西学院・経済64 関西学院・商64 関西・社会64 西南学院・文64 成蹊・経済64
法政・現代福祉63 法政・キャリアデザイン63 明治学院・心理63 同志社・工63 立命館・理工63 関西学院・総合政策63 関西・経済63 関西・商63 関西・政策創造63 関西・総合情報63 西南学院・人間科学63
********MARCHの壁*********
260 名前:名無しさん [2008/05/06(火) 18:07 ID:T51DYFnQ]
「高卒」に処女を破られ、「高卒」の肉○器になる、ルンペン法政の女子学生(爆
261 名前:名無しさん [2008/07/25(金) 16:44 ID:WtJJsFEM]

マスコミ封じ  許すな
    皆に知らせよう

ttp://mchd7w4hh.hp.infoseek.co.jp/html/souka_taboo.txt.htm

ttp://page.freett.com/sokagakkai_komei/katsudou/shihou_shihai.html

ttp://www.toride.org/rape.html

ttp://www.asyura2.com/0510/senkyo15/msg/101.html
262 名前:削除 [削除]
削除
263 名前:削除 [削除]
削除
264 名前:名無しさん [2008/07/25(金) 22:44 ID:c0Uyuh2Q]
当に悪いのはアメリカに操られた海軍のトップたちである
名指しをするなら米内光政(よないみつまさ)海相、井上成美
いのうえしげよし)海軍次官(大将)、山本五十六
やまもといそろく)連合艦隊司令長官である。私は、
この大きな真実を日本国民に叫ばないではいられない。
米内(よない)こそは、アメリカのルーズベルトと彼をも
操るロックフェラー家のエージェントだったからである。
阿南惟幾(あなみこれちか)陸相は、終戦の日の未明に、
切腹する直前に、副官で義弟の竹下正彦(たけしたまさひこ)陸軍中佐
と酒を飲み交わした。その後、割腹する間際に、阿南は突然米内を
斬れ!」と叫んだという。
265 名前:削除 [削除]
削除
266 名前:削除 [削除]
削除
267 名前:削除 [削除]
削除
268 名前:削除 [削除]
削除
269 名前:名無しさん [2008/07/28(月) 01:37 ID:???]

     / (゚) 、_ `ヽ
    /  ( ●  (゚) |つ
    | /(入__ノ   ミ
    、 (_/    ノ   <はぁい!誰か呼んだ?亜細亜だおっ!
     \___ ノ゙     
      /     \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))
270 名前:名無しさん [2008/07/29(火) 21:24 ID:???]
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/09/rank/rank01.html
帝京偏差値w
35.0 帝京(法−)
37.5 帝京(経済−)
35.0 帝京(理工−)
45.0 帝京(文−)

Gランク乙w
271 名前:一杯やった よっちゃん [2010/01/22(金) 22:28 ID:69vGyDU2]
 自分の学力で入れそうだったから。受験料も安いし,学費も安かった。
今思えば,本当に有難い学校だし感謝しています。
 ちなみに,今受験を控えているみなさんにも,私の出身校である亜大を薦めたいところですが,それ以上に自分がやりたいことを実現できそうな学校を見つけて
頑張って欲しいと思います。学力よりも人間性を磨いて社会に羽ばたいてください。
 就職についても,いろいろ言われていますが,今どき出身大学,学歴に給料を払うくらい余裕のある会社,組織はないと思います。私の所には有名国立大,私立大の人たちが
たくさんいますが,待遇はそれぞれの取組み,実績によります。「俺は○○大出身。」などと言っている者は話になりません。出身大学にこだわるのだったら,それに見合う働
き,実績を上げるべきと指導中です(亜大出身者のヒガミと思われているかもしれませんが)。
272 名前:名無しさん [2010/01/24(日) 00:29 ID:wvdgWh0k]
ここしか受からなかった、でも、楽しいキャンパスライフを過ごせてます。
今は国税専門官目指して勉強中です。
結局どこの大学入っても自分のやる気しだいで人生変えることができると思います
273 名前:名無しさん [2010/01/24(日) 23:01 ID:Ui-FFLdZHqM]
特待で金がかからなかったから。入ったらそれなりに充実した学生生活を過ごせたよ。
274 名前:名無しさん [2010/01/27(水) 18:53 ID:AwB1tQpE]
大東亜帝国で一番ましなイメージあったから。
275 名前:名無しさん [2010/01/28(木) 21:31 ID:TptzJQ1E]
法政の理工、生命、情報科学を何とか買い取れないものか・・・?
276 名前:名無しさん [2010/02/01(月) 22:50 ID:???]
売るわけないだろ。誰が法大生から亜大生になりたがる。
277 名前:名無しさん [2010/02/02(火) 16:03 ID:???]
私は法大生だが、亜大生になってもいいよ。
278 名前:名無しさん [2010/02/03(水) 00:42 ID:???]
わたしも法政の生命科学部生なんだけどー、亜大ならいいわ。帝京ならいやだけど。
279 名前:名無しさん [2010/02/03(水) 01:06 ID:loHdVdHU]
うちもなぁ法政の情報科学部なんやけど、亜大でええで。彼氏が亜大の法で親しみあるしな。
280 名前:名無しさん [2010/02/03(水) 17:19 ID:zJ.SQuu6]
現実に法政を買い取れるわけないしなあ、、法政ぐらいに偏差値が
あがればいいのにね
281 名前:名無しさん [2010/02/04(木) 19:36 ID:zp02nCDs]
法政に買い取ってもらって、法政大武蔵キャンパスとしよう。
そしたら法大生になれ、六大学入りだ。
282 名前:名無しさん [2010/02/04(木) 23:10 ID:3P6RXLvk]
それ名案!! でも亜細亜って名前消えてほしくないなあ
283 名前:名無しさん [2010/02/05(金) 23:22 ID:7VC0pwhc]
明治大学の者だが、法政に売るなら明治に売ってくれ。後悔はさせないから。
284 名前:名無しさん [2010/02/07(日) 08:59 ID:tO5.YEQI]
法政も明治も亜細亜にとっては大歓迎。

亜細亜と偏差値10くらい違うしね

まあ法大生と明大生からの反感はまぬがれない
亜細亜の偏差値が58くらいになればなあ
285 名前:名無しさん [2010/02/07(日) 16:47 ID:YJt.S6Qw]
亜細亜の偏差値上昇計画か、、、
286 名前:名無しさん [2010/02/12(金) 16:35 ID:T.mm2WVg]
日東駒専を抜かないとね
287 名前:亜細亜大学いらん [2010/08/29(日) 18:42 ID:QQIlC7Z.]
マックの近くの道に集まるの辞めろ
邪魔!!
なんで車来てもどかないの?死にたいの?
飲食店で騒ぐな
小学生かよ

スキップ通りの写真屋にしょんべんしてたぞ
汚いんだよ

ロカールの店員さんが届けてくれた忘れ物の靴下その店員の前で投げ捨てたよね
モラルないの?

松屋で騒いで店員に注意されたら、態度悪いとか言ってテーブル席のドレッシングとか
全部こぼしていったよね、しかもわざと
頭おかしいの?

亜細亜大学って大学デビュー多いよね
地元では陰キャラだったんでしょ?

すれ違うときに肩ぶつかって謝りもしないでいきなり死ねよって言ってきたよね?
しかもその後、追いかけてなんか言ったか?って言ったら走って逃げたよね?
ビビリなくせに強がってるの?

商店街で広がって歩きすぎだよね?
マナー知らないの?

昔野球部が不祥事起こしたよね?
性的な事件を
欲求不満なの?

飲み会ばっかやって酒飲んで
よっぱらって人に迷惑かけてるよね?
罪悪感ないの?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 81 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20