【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■亜細亜大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10441821

合気道集合!

0 名前:名無し千葉県民:2004/03/08 16:16
どうだ、俺と異種格闘技戦でもやらないか?
1 名前:名無しさん@マンモス :2004/12/07 08:45
いいねぇ
参加表明
2 名前:名無し千葉県民:2005/05/25 14:56
えつ?やるの?やだー。
3 名前:名無しさん:2005/05/26 11:02
こっちからお断りだ!!
4 名前:名無しさん@亜細亜:2005/06/04 03:41
合気道って強いの?
ベストキッドという映画にあこがれ空手部に入ったら全然映画とちがう。
あんな鶴の技なんてやってるやついない。やろうとした自分がはずかしー。
しかも、ゴツイ奴ばっかだし、くさいし、きつい。
なんか綺麗な筋肉にならないですよ、空手は。
しかも体格ちがうのに稽古を一緒にやらなきゃいけないし。
5 名前:名無しさん@空手家:2005/06/04 15:05
>>4
こんなのにマジレスするの嫌だけど、あまりにアホウなので書く。

ベストキッドは娯楽映画。漫画と同じだよ。それを鵜呑みにするお前ってバカ?
ごつい奴ばっかりに決まってる。体を鍛えているんだから。
汗をかけばくさいのは当然だろ? 武道はきついもんだ。
綺麗な筋肉を付けるために空手やってるの? 他人に筋肉を見せびらかすための稽古じゃねーよ。
柔道や剣道、相撲も体格が違っても稽古やってますけど。

お前、さっさと空手やめろ! こんなバカが存在するのにびっくりだ。
6 名前:名無し千葉県民:2005/08/13 06:47
俺が思うに水泳&体操の選手の筋肉って凄い柔軟でイイ筋肉だと思うのだが・・・。
つっか、北島世界新だべ?凄いよなぁ。。。
寺川もこの前の大会で銀取ったし・・・。
7 名前:石川県民:2005/08/13 08:35
合気道って戦えるの?合気道に興味あったから見学に行ったんよ。その道場は大人と子供が一緒に稽古してさ...白帯の大人達はこんなんで強くなるんかえ?(-_-)
8 名前:名無しさん:2005/09/17 19:02
内なるコスモを感じろ!!
9 名前:3 ◆6BizsX9M:2005/09/18 07:41
>>7
禿同

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんな事言い出してスマソ…
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)
10 名前:名無しさん:2005/09/18 16:04
合気道で痴漢者をやっつけてください
11  名前:投稿者により削除されました
12  名前:投稿者により削除されました
13  名前:投稿者により削除されました
14  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)