1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 亜細亜に入る新入生集合!!

亜細亜に入る新入生集合!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@亜細亜 [2002/03/01(金) 01:34]
4月から亜細亜で大学生活が始まります!!
ワクワク!!!
322 名前:名無しさん [2005/08/13(土) 20:03 ID:ez-W2VaAdXY]
ポンジョわざわざ名乗る程じゃないぞネカマ
323 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 23:26 ID:idf6Ouwo]
>>321
うそ書いてそんなに楽しいんか?
324 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 11:26 ID:ez-fzoTPUfo]
>323 実際予備校の資料にランキングで載ってる。
325 名前:↑このスレ立てた319の犯罪者は亜細亜大落ちの超低脳w [2005/08/25(木) 00:54 ID:???]
79 名前:名無しさん [2005/03/09(水) 04:11]
 神大行っても一般企業への就職は難しい
そんな奴に起業は無理。実際卒業生はNEETばっかじゃねえかよwwwwww
731 名前: エリート街道さん 投稿日: 04/03/07 21:44 ID:0HqVJELz

>>718
ID:6sqd8prwは間違い無く駒澤だろ…詐称顧問するまでもない。

12 名前:名無しさん [2004/12/07(火) 00:43]
なんかこいつの馬鹿さ加減に付き合って答えるのも釈なんだが
俺はいつもエッグとか経済練とか体育練とかって言ってるから実は名前知らない

★一般企業と中小企業の違い★www
★詐称顧問★
★経済練とか体育練★

スレ荒らす前にこの低脳レスの意味教えろよミルク荒らしの低脳wwwwwwwwwwww
326 名前:名無しさん [2005/09/07(水) 23:19 ID:W64lH1Yk]
なぁ、「お前の脳みそで大学入れるワケない」と言われ続けてる俺なんだが。
こんな俺でも今更だが必死で勉強したら亜大受かりますか。
「名前書けば受かるよ」とかそういうの抜きで真剣に意見が欲しい。
327 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 12:05 ID:i-9ijOazLA]
英瀕のイディオムやってことわざとかやっとけば絶対うかる。個性的??な問題が多いから過去門分析して単元をやれば年末くらいから初めても受かるよ。
328 名前:名無しさん [2005/09/09(金) 14:40 ID:grsfHnsk]
赤本をそれなりにやってれば受かるだろ
329 名前:名無しさん [2005/09/14(水) 16:16 ID:khSYenAM]
>>327
>>328

ありがとう、ありがとう。
全然聞いた事無い教材だが探してみる。
勉強なんかほとんどした事無いから何を参考にすればいいか全然わからなかった。
俺がんばってみる。
330 名前:名無しさん [2005/09/18(日) 04:00 ID:uTMs9wNI]
>329

あと、左と右の区別がつかないとうかんねぇぞ。
ってか、試験会場にいけねぇな。
亜細亜大不合格になる連中の9割は、
試験会場の地図が、っていうより漢字が読めなくて
たどり着けず不合格になっている。
だからちゃんと下見しておけよ。
331 名前:名無しさん [2005/09/18(日) 09:10 ID:ez-cQBJzZiI]
経験者は語るってな
332 名前:名無しさん [2005/09/19(月) 01:06 ID:ez-xTdGPxk.]
貴重な体験談ありがとうございます!僕は下見しておきます!
333 名前:名無しさん [2005/09/22(木) 23:28 ID:83taHG1I]
亜細亜大学に近づくと痴漢されるよ
334 名前:名無しさん [2005/09/23(金) 13:33 ID:hmkZ1u9M]
>>333
その根拠を具体的に示してくれ!
335 名前:名無しさん [2005/09/23(金) 15:24 ID:ez-vPt.ByTg]
>334
痴漢ネタ妄想でシコってるような奴はシカトしようよ
336 名前:名無しさん [2005/09/23(金) 19:30 ID:9sZLc1CM]
最近クソスレ立てたり無意味に亜細亜批判している奴は毒狂大学の精神異常者と判明しました。
337 名前:名無しさん [2005/09/23(金) 22:11 ID:bsqQhefE]
亜細亜と独協ですか。
レベルは同じようなもんじゃないですか?
ただ亜細亜は自分の名前を漢字でかけないっていうハナシ
338 名前:名無しさん [2005/09/24(土) 01:30 ID:GTMMTw4.]
亜大でかっこいい人といえば?
339 名前:名無しさん [2005/09/24(土) 07:42 ID:AMSkLmWI]
>>336
いい加減なこと書き込むなよ
>>337
その話の根拠を示してくれ
340 名前:名無しさん [2005/09/25(日) 21:30 ID:ez-J0hY28LU]
少なくとも確実に言えるのはわざわざここに来て無意味に亜大批判してる奴らは人間として亜大生以下。
てゆうか批判しに来るなら始めに名乗れよ。自分だけ隠れて他人に対しては根拠のない批判とかまじ腐ってるよ。
341 名前:名無しさん [2005/11/13(日) 20:27 ID:WCEw2Ngk]
うちの高校偏差値40以下だけどこの大学に指定校で結構な人数が毎年入学してますけどほかの人に迷惑かけてないか心配でなりません!!
342 名前:名無しさん [2005/11/16(水) 10:58 ID:i-mx6PfJis]
この前、亜細亜の指定校推薦で面接しました!もーすぐ結果発表だケド…受かってるかスッゴイ不安です(ー_ー;
343 名前:名無しさん [2005/11/16(水) 11:48 ID:vkPzYU6U]
指定校なら確実じゃないの?
344 名前:名無しさん [2005/11/16(水) 14:33 ID:i-Dh6NYlJY]
絶対に受かるとは限らないらしぃです!(TεT)
345 名前:名無しさん [2005/11/20(日) 13:05 ID:k3D5i8y6]
絶対受かるよw
346 名前:名無しさん [2005/11/23(水) 10:32 ID:Ca7/Ttro]
主要77大学人気企業275社就職ランキング・2005年(サンデー毎日7月12日号)

       採用人数 / 全体就職者数            
日本大学   1144 / 8909
東海大学    403 / 4085   
東洋大学    315 / 3607
専修大学    282 / 2453 
駒澤大学    234 / 1822
神奈川大学   191 / 2162
國學院大学   130 / 1263
獨協大学    120 / 1275
帝京大学    117 / 2835 
大東文化大学 109 / 1798
関東学院大学  85 / 1499     
亜細亜大学    72 / 939 
東京経済大学  55 / 1106   
拓殖大学     47 / 1408  
ttp://www.geocities.jp/tarliban/sunday2005.html
347 名前:名無しさん [2005/11/24(木) 09:45 ID:4tUDHkOM]
亜細亜って就職今一なんだねえ。
348 名前:名無しさん [2005/11/24(木) 09:47 ID:4tUDHkOM]
亜細亜じゃ中小企業で決まりだな。
349 名前:名無しさん [2006/11/16(木) 00:04 ID:Ovx2LpmA]
富毛通(ふけつ)?
350 名前:名無しさん [2007/02/25(日) 21:21 ID:yg0WrgYc]
就職部ガンガレ
351 名前:名無しさん [2007/03/17(土) 14:23 ID:iDV7UIUY]
亜細亜の在校生に質問なんですが、亜細亜って入学してすぐ二泊三日で旅行が
ありますよね?それって必ず行かなくてはならないんですか?そうゆうのは
苦手なので行きたくないんですけど、やっぱ行かないと駄目なんですか?
352 名前:名無しさん [2007/03/17(土) 23:01 ID:Rg6n19Ig]
俺も最初は不安だったが、行ってみたらマジ面白かったよ。

バカみたいな香具師がいっぱい居てw

結果的には行って良かったという結論。

ちょこっと顔出して、もし面白くなかったら、
病気という事で帰っちゃえば?
353 名前:名無しさん [2007/03/18(日) 00:54 ID:h3.0QeRI]
ギャル男とかばっかなの?
354 名前:名無しさん [2007/03/18(日) 18:46 ID:jUZze7rk]
んな事は無い
もちろん中にはいるけどね
355 名前:名無しさん [2007/03/18(日) 22:30 ID:h3.0QeRI]
法学部って真面目が多いですか?
356 名前:名無しさん [2007/03/19(月) 22:07 ID:2e.l2vFo]
正直、他の学部よりは個性派や頭のカタそうな香具師の比率が
高い事は否定しないw

でも話すと面白い香具師ばっかりだよw
357 名前:名無しさん [2007/03/20(火) 17:37 ID:7m32xIMk]
356は法学部?
358 名前:名無しさん [2007/03/20(火) 23:16 ID:C1oN83Ng]
そだよ。

仲間を5人は作れよ。

以上。
359 名前:名無しさん [2007/03/21(水) 00:34 ID:Uez-XdKPhyVU]
出会いの広場はどうやってグループ作るの?
360 名前:名無しさん [2007/03/25(日) 18:05 ID:irRmEN0.]
部活は何やってる?
361 名前:名無しさん [2007/03/28(水) 23:36 ID:srifMe4.]
名前順じゃ偏るので班は誕生日の2桁目で来まる
例えば1、11、21、31など、1のつく人が同じ班になる。
362 名前:名無し [2010/01/16(土) 22:17 ID:mF5N5xLs]
私は亜細亜卒業。学生結婚して、留年して、学費と生活費のために働きながら卒業した。
何とか東証一部上場に入れた。しかし、どこの大学を卒業したのではなく、大学で何をしたか。
学歴だけで生きていけるほど、社会は甘くない。何も悲観することはない。がんばれ亜大生。
363 名前:名無しさん [2010/01/19(火) 19:56 ID:Ui-LLgATh0U]
亜細亜に浪人して入ったやつってだいたい全体の何割くらいいんのィ
364 名前:名無しさん [2010/01/22(金) 00:52 ID:LxsPU.yo]
◆◆河合塾 2009年度ボーダー(合格可能性50%)偏差値◆◆
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/09/rank/rank02.html
【法・政治系】
・72.5 慶應(法)
・70.0 早稲田(法・政経)
・67.5 上智(法) 中央(法)
・65.0 ICU(教) 明治(法) 立教(法)
・62.5 青学(国政) 学習院(法) 法政(法) 同志社(法) ←―★浪人早慶クラス上位平均偏差値
・60.0 成蹊(法) 明治(政経) 立命(法) 関学(法)
・57.5 青学(法) 明学(法) 立命(政科) 関西(法・政策) 
・55.0 成城(法) 南山(法) 関学(総政) 西南(法) ←―★浪人早慶クラス中位、現役早慶クラス平均偏差値
・52.5 獨協(法) 専修(法) 東洋(法) 日本(法) 愛知(法) 中京(法) 近畿(法) 龍谷(法) ←―★浪人早慶クラス下位平均偏差値
・50.0 國學院(法) 京産(法) 甲南(法)
【経済・経営・商系】
・72.5 慶應(経)
・70.0 慶應(商) 早稲田(政経・商)
・65.0 青学(国政) ICU(教) 上智(経) 立教(営)
・62.5 明治(政経・営・商) 立教(経) 同志社(経) ←―★浪人早慶クラス上位平均偏差値
・60.0 青学(経・営) 学習院(経) 中央(商) 法政(営) 同志社(商) 関学(経・商)
・57.5 成蹊(経) 中央(経) 法政(経) 武蔵(経) 明学(経) 立命(経・営) 関西(経・営) 関学(人間)
・55.0 國學院(経) 成城(経) 東洋(営) 南山(経・営) 近畿(経) ←―★浪人早慶クラス中位、現役早慶クラス平均偏差値
・52.5 獨協(経) 東京理科(営) 東洋(経) 日本(経・営) 中京(経・営) 京産(経・営) 龍谷(経・営) 近畿(営) 甲南(経・営) 甲南(経・営) 立命アジア(国経) 西南(経) ←―★浪人早慶クラス下位平均偏差値
・50.0 北海学園(経) 桜美林(ビ) 駒沢(経) 専修(経・営・商) 創価(経) 日本(商) 武蔵野(政経) 愛知(経) 中京(営) 名古屋外(現国) 摂南(営) 西南(商)
【文・人文・外国語系】
・67.5 慶應(文) 上智(総) 早稲田(文・教育)
・65.0 青学(文・国政・総合) ICU(教) 上智(外) 法政(文) 明治(文) 立教(異文) 同志社(心理)
・62.5 法政(国際・グロ) 明治(国際) 立教(文) 立命(文) ←―★浪人早慶クラス上位平均偏差値
・60.0 獨協(外) 学習院(文) 國學院(文) 成蹊(文) 立教(現心) 南山(外) 同志社(文) 立命(産業) 関西(文) 関学(文)
・57.5 獨協(国教) 文教(教) 中央(文) 津田塾(学芸) 明学(心理) 立教(観光) 中京(国英) 京女(教) 佛教(教) 龍谷(文) 関西(外・社会) 関学(教) 西南(文) 
      :
      :
←―★浪人早慶クラス中位、現役早慶クラス平均偏差値  
★浪人早慶クラス下位平均偏差値
365 名前:名無しさん [2010/01/22(金) 13:52 ID:LxsPU.yo]
http://zenkyosya.jp/program/program-04.php

早慶コース
国立コース
六大学コース
366 名前:名無しさん [2010/04/01(木) 17:31 ID:Ui-dEL.0aCk]
今年亜細亜大学に入学することになったんですが、2日以降にあるガイダンスって私服で行くものですか??
367 名前:名無しさん [2010/04/01(木) 22:41 ID:7hVHbgXk]
普通そうだと思う。とりあえず俺は私服で行くつもりだ
368 名前:366 [2010/04/01(木) 22:49 ID:Ui-dEL.0aCk]
ですよね!
私服で来たのが自分だけだったら嫌だなって思ってたんです
返事ありがとうございましたm(__)m
369 名前:名無しさん [2010/04/07(水) 00:19 ID:cxhO9r.Y]
亜細亜大学野球部員痴漢事件 和田 毅被告に懲役2年求刑 東京地裁

・東京のJR中央線で痴漢をはたらいた罪に問われた亜細亜大学の野球
 部員の初公判が開かれ、部員は起訴事実を認め、検察側は懲役2年を
 求刑した。

 亜細亜大学2年生の和田 毅被告(20)は2004年11月、JR中央線の車内で、
 女性のスカートをめくり上げ、下着の上から体を触った強制わいせつの罪に
 問われている。
 2日の初公判で、和田被告は「間違いありません」と起訴事実を認めた。

 一方、検察側は「エースピッチャーとして甲子園に出場したが、大学では
 親しい友だちがおらず、20日間にもわたり被害者に付きまとい痴漢を
 繰り返していた」と述べ、和田被告に懲役2年を求刑した。
 和田被告は「被害者に深い傷を負わせてしまいおわびしたい」と述べた。
 判決は、9日に言い渡される。
370 名前:名無しさん [2010/04/14(水) 19:35 ID:Ui-0MGSIvlo]
みんなサークルとかもう入った?
人気の場所とかオススメあったら教えてほしいです!
371 名前:める [2012/11/22(木) 15:41 ID:ubMBN7sU]
今年受験なんですけど...結構亜細亜って倍率高いですよね...
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 50 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20