1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. なんで

なんで

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2002/02/27(水) 12:15]
亜細亜なの?
84 名前:名無しさん [2004/12/02(木) 21:59]
>>83
なら、よかった。
85 名前:名無しさん [2004/12/02(木) 22:01]
万一、俺が親父になったらその子も亜細亜なんだろうな。
86 名前:名無しさん [2004/12/02(木) 22:02]
子供の好きなところに生かせてやれよ
87 名前:名無しさん [2004/12/02(木) 22:04]
そうだな。
でも俺は亜細亜が大好きだ。
野球の応援に行ってしまうくらい亜細亜好きなんだ。
88 名前:名無しさん [2004/12/02(木) 22:36]
亜細亜のどこが好き?
俺は亜大に好きなところがない。
嫌いと言うわけではないから、誤解はしないでよね。
89 名前:名無しさん [2004/12/02(木) 22:59]
亜細亜が好きというより野球が好きなんだな。
90 名前:名無しさん [2004/12/02(木) 23:02]
武蔵野っていい場所だなと思って亜細亜を受験。
91 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 07:48]
他の大学がどうかというのは知らないけど、大学生活はいい!
92 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 08:15]
亜細亜が八王子にあったら受験していない。
93 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 09:00]
学内の神社いらないと思うのですが
なんで未だにあるのでしょうか。
思想の継承?
94 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 09:18]
戦没者をまつってんだよ
95 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 09:21]
亜細亜大学の歴史は65年くらいでなかった?
96 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 09:36]
学徒出陣により戦争に行き戦死した亜大生を
まつるための神社だろ。
97 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 09:39]
靖国神社があるだろ
98 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 09:59]
そういうのはいくつあってもいいんだ。
それに亜大生としてまつられてんだよ。
99 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 10:18]
第二興亜神社あるって知ってた?
100 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 10:20]
マジ?
どこでつか?
101 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 10:21]
亜大生で罪を犯した人が懺悔するところなの?
102 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 10:22]
そういうの出会いの広場で班付きに聞いた事ある
103 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 10:35]
ダメだな。
104 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 14:14]
>>103
会話の続かない書き込みするなよ。
コミュニケーション能力の無い奴だ。

第二興亜神社の詳細情報求む。
105 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 15:59]
正式名称は?
106 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 16:10]
興亞大学に名称変更したらどう?
107 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 16:26]
なんで
108 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 16:27]
なんで?
109 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 16:39]
な・ん・で・?
110 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 18:02]
なんでだよ?
111 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 19:00]
なんでだ?
112 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 19:01]
なんでですか?
113 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 19:01]
なんででしょう?
114 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 19:02]
なんでかな?
115 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 19:04]
なんでよ?
116 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 19:05]
なんでなの?
117 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 19:12]
なんでー?
118 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 19:55]
な、なんで?
119 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 16:39]
な、なんでなんだ?
120 名前:削除 [削除]
削除
121 名前:削除 [削除]
削除
122 名前:削除 [削除]
削除
123 名前:削除 [削除]
削除
124 名前:削除 [削除]
削除
125 名前:削除 [削除]
削除
126 名前:削除 [削除]
削除
127 名前:削除 [削除]
削除
128 名前:削除 [削除]
削除
129 名前:削除 [削除]
削除
130 名前:名無しさん [2007/09/03(月) 13:24 ID:y4WxP7Is]
つかれたよ
131 名前:削除 [削除]
削除
132 名前:名無しさん [2008/06/11(水) 00:49 ID:???]
過疎地帯だね。
133 名前:亜細亜大学いらん [2010/08/29(日) 18:44 ID:QQIlC7Z.]
マックの近くの道に集まるの辞めろ
邪魔!!
なんで車来てもどかないの?死にたいの?
飲食店で騒ぐな
小学生かよ

スキップ通りの写真屋にしょんべんしてたぞ
汚いんだよ

ロカールの店員さんが届けてくれた忘れ物の靴下その店員の前で投げ捨てたよね
モラルないの?

松屋で騒いで店員に注意されたら、態度悪いとか言ってテーブル席のドレッシングとか
全部こぼしていったよね、しかもわざと
頭おかしいの?

亜細亜大学って大学デビュー多いよね
地元では陰キャラだったんでしょ?

すれ違うときに肩ぶつかって謝りもしないでいきなり死ねよって言ってきたよね?
しかもその後、追いかけてなんか言ったか?って言ったら走って逃げたよね?
ビビリなくせに強がってるの?

商店街で広がって歩きすぎだよね?
マナー知らないの?

昔野球部が不祥事起こしたよね?
性的な事件を
欲求不満なの?

飲み会ばっかやって酒飲んで
よっぱらって人に迷惑かけてるよね?
罪悪感ないの?

カスなの?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 13 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20