1. ミルクカフェ
  2. 亜細亜大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 西部図書館って

西部図書館って

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2002/02/25(月) 15:59]
どーよ?
2 名前:名無しさん@亜細亜 [2002/02/27(水) 13:54]
あげ
3 名前:名無しさん@亜細亜 [2002/03/13(水) 09:35]
いつ潰れるんだっけ?
4 名前:名無しさん [2007/03/03(土) 21:26 ID:6NhWjV4w]
蔵書が少ない。

亜細亜大学第二図書館ってとこか?
5 名前:名無しさん [2007/03/03(土) 21:30 ID:LdLxTKug]
あそこは糞

まあ逝けばすぐにわかるが
6 名前:名無しさん [2007/03/03(土) 21:36 ID:6NhWjV4w]
まず箱を改築して蔵書を倍以上にしてもらいたいな。

で、自習室の面積も倍以上にしてもらいたい。
7 名前:名無しさん [2007/09/27(木) 21:39 ID:.KBgpi1U]
たまには使ってやれよw
8 名前:名無しさん [2007/09/28(金) 00:51 ID:???]
獨協はアホ多いよ。特に経済なんかはアホしかいないw
女は頭悪くて派手でヤリマンでギャルだし、男は派手でアホだよ。
ま、そういうやつらでも受かる糞大だから無理して勉強しないで
遊びたい時に遊んで適当に受ければ充分受かるよ。
もちろん入学後はパラダイスだぜ。すぐにやらせてくれるから性生活は
充分満足できる大学だから、その点ではお勧めできる。
それに女と一日中下ネタで盛り上がれる!ここまで下ネタ通じる女ども
が集まってる組織もなかなかないぜww
9 名前:ツリメセイケイ&カレゴエの知人 [2008/02/22(金) 14:54 ID:6Swc3zmY]
西武図書館ではないけど、(武蔵境駅の)亜細亜大学の図書館って立派でキレイだね。
亜細亜大は図書館が一番目立つ(笑)?
外部の人も図書館カードを作れば、利用できるよね。
年間費は、かかるみたいだけど。
知人の姉妹が亜細亜大図書館を利用してたみたい。
姉妹のうちの一人のコは入管K勤務だけど休○中に毎日、行ってたって・・(笑)。
夏休みだったから、すいてたみたいだけど。
夜遅くまで、開館してるんだよね?
本の種類も豊富?
でも閲覧は出来ても、貸出しは不可なのかも。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
亜細亜大学掲示板の最新スレッド20